Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Оппозиция Грузии требует прямой эфир


Оппозиционные движения Грузии, которые в четверг днем планируют развернуть в Тбилиси массовые акции протеста, уже сделали первые заявления.

Так, организаторы протестов хотят, чтобы их акции в прямом эфире транслировал Первый канал общественного телевидения Грузии.

"Во-первых, мы требуем от Общественного телевидения, чтобы в процессе акций 9 апреля с 14:00 до 18:00 они транслировались в прямом эфире. Во-вторых, в последующие дни в 15:00 будут проходить информационные митинги, которые на протяжении 15 минут также должны будут освящаться в прямом эфире", - заявила один из лидеров партии "Движение за единую Грузию" Эка Беселия на брифинге перед зданием телевидения.

При этом один из лидеров Консервативной партии Каха Кукава выразил надежду, что "руководство телевидения хорошо осознает, что главная гарантия спокойствия - справедливое освещение, а не полицейские в формах, которые явно будут недостаточны для решения этого вопроса".

Участники акции начали собираться у здания парламента Грузии в центре Тбилиси еще накануне вечером, отмечает ИА "Росбалт". По традиции, в ночь на 9 апреля уже 20 лет грузины поминают демонстрантов, погибших в 1989 году во время разгона многотысячного митинга. В этом году 9-го апреля грузинская оппозиция обещала вывести на улицы не менее 150 тысяч человек с требованием отставки президента Михаила Саакашвили.

Как напоминают "Вести.Ru", оппозиция намерена перекрыть движение транспорта на пяти ключевых проспектах города и митинговать до тех пор, пока Саакашвили не уйдет в отставку. При этом оппозиция подчеркивает, что акции протеста будут исключительно мирными. Грузинский президент со своей стороны заявил, что не покинет свой пост до окончания в 2013 году срока полномочий. Также власти также заверили, что не намерены применять против манифестантов силу.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.05.2008
Оппозиция Грузии требует прямой эфир -  Знаменитости Оппозиция Грузии требует прямой эфир шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь