Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Донецкие школьники избили учителя музыки


В Донецкой области следователи ведут дело по факту избиения старшеклассниками учителя школы N17 в городе Константиновка. Одиннадцатиклассники избили учителя музыки во время урока.

Трое старшеклассников вошли в аудиторию во время урока музыки в седьмом классе и начали приставать к девочкам. Когда же учитель попытался заступиться за школьниц, его принялись избивать. При этом старшеклассники не выпускали младших школьников из аудитории.

Педагога били настолько сильно, что врачи диагностировали у него, в частности, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Сейчас педагог из Константиновки лежит в больнице с переломом челюсти и сломанным ребром. Инцидент произошел 30 марта, однако в школе попытались его скрыть. Но об этом факте стало известно средствам массовой информации, после чего факт избиения учителя подтвердили и в самой школе. "Комментировать мы ничего не будем. Звоните в милицию", - заявили там.

Соседние с классной комнатой школьные кабинеты были пустыми, поэтому никто не слышал, что происходит на уроке музыки в 7-м классе. В милицию о происшествии сообщили родители семииклассников, оказавшихся свидетелями жестокого избиения учителя.

Как передает РИА "Новости", начальник Константиновского городского управления образования Владимир Демиденко заявил, что "ничего чрезвычайного не произошло". "Очень важно сдерживать агрессию. Одиннадцатый класс - это ребята, когда идет становление биологическое у них, они очень агрессивные, очень мнительные. Такие случаи наблюдаются в школе каждый день, во всех школах, не только в Константиновке. Этот случай не считаю чем-то чрезвычайным", - сказал он в эфире одного из телеканалов.

В горуправлении милиции Константиновки подтвердили сам факт избиения учителя и то, что он находится в больнице. "В понедельник, 6 апреля, может быть, будет заключение медиков. То есть, заключение медицинского эксперта о получении телесных повреждений, о степени их тяжести, чтобы можно говорить - тяжело или нет избили, тогда и будет идти речь об идентификации ответственности", - сказали в горотделе.

На вопрос, почему до сих пор нет заключения врачей, ведь пострадавшему, находящемуся в больнице с 30 марта, делали операцию, в Константиновском горотделе милиции ответили: "Да, ему делают операции, но заключения медицинской экспертизы еще нет. На сегодня прокомментировать не можем, давайте подождем до понедельника". В понедельник Константиновская межрайонная прокуратура все-таки возбудила уголовное дело по части 2 статьи 296 УК Украины "Хулиганство, совершенное группой лиц", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех или пяти лет.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.10.2006
Другие новости:
Донецкие школьники избили учителя музыки -  Знаменитости Донецкие школьники избили учителя музыки шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь