Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Volkswagen Golf начали собирать в России


Российский завод немецкого автопроизводителя Volkswagen начал сборку новой модели. В середине марта на конвейер калужского предприятия встал популярный хэтчбек Volkswagen Golf VI.

Как сообщает агентство "Автостат" со ссылкой на пресс-службу предприятия, калужские Golf будут выпускаться в комплектации Trendline c 1,6-литровым двигателем мощностью 102 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКП или с 7-ступечатым "автоматом" DSG. Автомобили Golf VI с двигателями 1,4 л и турбированным 1,4 TSI, а также прочие комплектации - Highline и GTI (с 2-литровым мотором TSI) в Россию будут импортироваться - по крайней мере, на первоначальном этапе.

Первые "Гольфы" российский сборки должны поступить в продажу уже в июне. При этом цена на немецкие хэтчбеки отечественной сборки, скорее всего, не изменится, так как часть автомобилей будет импортироваться.

Шестой "Гольф" не единственная новенькая модель на калужском конвейере Volkswagen. По сообщению компании, Volkswagen планирует начать производство легких коммерческих автомобилей в России. Запуск производства запланирован на май 2009 года.

По словам главы подразделения коммерческих автомобилей Стефана Шаллера, компания "установила линию отверточной сборки автомобилей T5 и Caddy". Он также добавил, что компании еще предстоит принять решение об использовании существующих мощностей концерна или возможном сотрудничестве с региональными производителями коммерческих автомобилей.

Производственные мощности завода позволяют наладить сборку практически полного модельного ряда марки, что позволит снизить цену на автомобили Volkswagen для российских покупателей. С начала запуска завода в ноябре 2007 года, компания постепенно наращивает модельный ряд российского производства. В настоящее время на калужском предприятии собираются модели Volkswagen Passat, Touareg, Tiguan, Jetta и Golf, а также Skoda Octavia, Octavia Tour, Fabia и Superb.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.06.2007
Volkswagen Golf начали собирать в России -  Знаменитости Volkswagen Golf начали собирать в России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь