Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Треш-музыкант защитил Анастасию Приходько


Треш-музыкант Коля Воронов оценил представительницу России на "Евровидении-2009" Анастасию Приходько и встал на ее защиту.

Анастасия Приходько как личность произвела на Николая только положительное впечатление, но песня "Мамо", с которой артистка выступит на конкурсе, - это "шаг вниз", по мнению треш-исполнителя Воронова.

Напомним, что как только Анастасия победила в отборочном туре, вокруг ее имени появилось множество скандалов. Первый разразился сразу после отборочного тура. Общественность неоднозначно восприняла, что Россию на международном конкурсе представит украинская певица. Николай Воронов, вспомнив про этот скандал, встал на защиту Приходько. Треш-музыканта возмущает обсуждение принадлежности к какой-либо национальности, когда речь идет о творчестве. "Я считаю, что национальность - это неважно. Важен талант! " - заявляет он в своем видео на интернет-телеканале Russia.Ru.

Вспомнив о сообщениях в СМИ относительно расистских высказываний Насти Приходько, Николай доходит практически до точки кипения и восклицает: "Еще неизвестно, из-за чего были все эти высказывания. Она ни в чем не виновата, она хорошая девушка! "- говорит об Анастасии Приходько Коля Воронов.

Тем не менее Николай рассказал, что если ему удастся посмотреть трансляцию конкурса, то болеть за Анастасию Приходько только из-за того, что она представляет Россию, он не станет. Его внимание будет направлено только на того участника, который покажется ему наиболее талантливым.

Напомним, что Николай Воронов претендовал на участие в отборочном туре участника конкурса от России. В Интернете было распространено видео, где известный и авторитетный музыкальный критик Артемий Троицкий предлагает отправить на "Евровидение" новую звезду Глобальной сети - Николая Воронова, прославившегося в одночасье своей песней "Белая стрекоза любви". Троицкий был убежден, что "диковатый, талантливый и замечательный артист" способен принести нашей стране вторую победу подряд на этом конкурсе.

Николай вспоминает те времена с грустью: "Было бы приятно показать себя зарубежной публике. Но... не взяли, так не взяли! " Музыкант отмечает, что было приятно продемонстрировать, что существуют такие исполнители как он, которые для создания музыки не используют дорогую аппаратуру, а создают свои хиты, используя один лишь синтезатор, и поют только вживую. "Чистое всегда самое лучшее и самое честное, - говорит Коля об исполнении песен живьем. - Сорваться, неудачно выступить - это лучше, чем петь под фонограмму". К тому же песни на "Евровидении" принято петь на английском языке, а Коля не приемлет в своей музыке никакого другого языка, кроме русского. "Я против того, чтобы петь русские песни на английском. Они теряют от этого смысл. Русский язык намного богаче, чем английский", - заявляет он.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.07.2012

Треш-музыкант защитил Анастасию Приходько

Фото галерея

  • Треш-музыкант защитил Анастасию Приходько ????-???????? ??????? ????????? ?????????
  • Треш-музыкант защитил Анастасию Приходько ????-???????? ??????? ????????? ?????????
  • Треш-музыкант защитил Анастасию Приходько ????-???????? ??????? ????????? ?????????
Ссылки по теме::
ПРИХОДЬКО Анастасия
ПРИХОДЬКО Анастасия
ПРИХОДЬКО Сергей Эдуардович

Треш-музыкант защитил Анастасию Приходько -  Знаменитости Треш-музыкант защитил Анастасию Приходько шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь