Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Украина вводит биометрический контроль


Украина с 1 января 2010 года вводит на границе биометрический контроль иностранных граждан. По мнению властей, это улучшит процесс пересечения границы страны.

Введение идентификации иностранцев по биометрическим данным во время оформления ими въездной визы существенно облегчит и ускорит процедуру пересечения ими государственной границы Украины, уточняет "Эхо Москвы".

Иностранцы будут предоставлять биометрические данные дважды - во время оформления въездной визы и непосредственно при пересечении границы. От предоставления таких данных освобождаются главы государств и правительств, члены парламентских делегаций и обслуживающий персонал. Иностранные туристы, совершающие круиз, а также иностранцы, не достигшие 18 лет.

Напомним, что немногим ранее председатель украинского парламента Владимир Литвин заявил о том, что считает целесообразным ввести плату за въезд на Украину для граждан стран Евросоюза. По его словам, введение платы за въезд разрешило бы финансовые проблемы содержания украинских посольств за рубежом. "Сегодня мы ничего не получаем. Более того, сегодня мы вынуждены в десяти странах сократить свои представительства, ибо проблема их содержать в условиях кризиса", - сказал он. По мнению председателя парламента, платный въезд должен быть не только для жителей стран ЕС, но и других государств, которые взимают плату за визы с украинцев. "Чтобы это было зеркальное отражение. Допустим, если какая-то страна берет с нас 30 евро - и мы переводим в гривны по курсу. Это не виза, это не плата за визу, а плата за въезд", - цитирует РИА "Новости" слова спикера.

Правда, на Украине говорят и о полной отмене безвизового режима с Евросоюзом. Так, заместитель главы секретариата президента, представитель президента в Верховной Раде Игорь Попов заявил, что безвизовый режим будет отменен. "Скоро мы отменим безвизовый режим с Европой и выиграем от этого", - сказал он, добавив, что это может произойти "до Пражского саммита 7 мая этого года".

Свое предложение он обосновал тем, что правоохранительные органы жалуются, что из-за безвизового режима в страну свободно проникают всякие "педофилы" и "маньяки", которых потом сложно бывает выявить.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.12.2009
Украина вводит биометрический контроль -  Знаменитости Украина вводит биометрический контроль шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь