Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Москве задержана пенсионерка-мошенница


В Москве по подозрению в крупном квартирном мошенничестве задержана 73-летняя пенсионерка. По данным следствия, в период с мая 2005 года по ноябрь 2008 года женщина обманом присвоила больше трех миллионов рублей.

Как уточняет Русская служба новостей, деньги принадлежали 53-летнему москвичу. Женщина получила их под предлогом оказания услуг по покупке квартиры якобы по льготной программе.

"72-летняя уроженка Тулы Нина Дмитриева была задержана накануне в торговом центре на Кировоградской улице столицы. Милиционеры попросили Дмитриеву предъявить документы. Она стала спрашивать, на каком основании они требуют от нее удостоверение личности, и занервничала. Мы уже знали кто она, поэтому после недолгих препирательств попросили Дмитриеву проследовать с сотрудниками в отделение", - рассказали в пресс-службе управления уголовного розыска ГУВД Москвы.

В милиции не исключают, что подобный промысел был для задержанной постоянным. Предположительно, она обманывала людей, представляясь сотрудницей столичного правительства.

Пенсионерке предъявили обвинение в совершении мошенничества в крупном размере. Ранее женщина скрывалась от следствия, поэтому в этот раз в отношении нее избрана мера пресечения - подписка о невыезде. "Сейчас мы пытаемся установить, сколько человек пострадало от действий мошенницы. Пока установлен один пострадавший - это москвич, которому предприимчивая пенсионерка предложила свои услуги по покупке квартиры по льготной программе правительства Москвы", - уточнили в ГУВД.

С 2005 года мужчина отдал ей в общей сложности за содействие решения его вопроса более 3 миллионов рублей, однако никакого результата он так и не дождался, а сама пожилая женщина исчезла. После этого потерпевший обратился в милицию. Как позже выяснили следователи, сын женщины, невестка и внук уже были судимы за мошенничество.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.06.2006
Другие новости:
В Москве задержана пенсионерка-мошенница -  Знаменитости В Москве задержана пенсионерка-мошенница шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь