Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Громкая отставка в московской милиции


Начальник Управления внутренних дел по Южному административному округу генерал-майор милиции Виктор Агеев подал в отставку.

Рапорт об отставке подал также начальник штаба Управления внутренних дел по Южному административному округу Владимир Смирнов. Эти прошения одобрил начальник столичной милиции Владимир Пронин.

Как сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков, более года УВД по Южному округу не удавалось стабилизировать оперативную обстановку в округе, в связи с чем управление находилось на особом контроле у руководства Главного управления внутренних дел столицы.

"Начальник УВД Агеев не смог поправить положение дел, поэтому принял решение об отставке", - пояснил Бирюков причины подачи Агеевым решения об отставке. Начальник управления информации добавил, что вместе с генерал-майором рапорт об отставке подал начальник штаба Управления внутренних дел по Южному административному округу Владимир Смирнов. Как сообщает "Интерфакс", начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин, в свою очередь, поддержал отставку руководства управления.

Отметим, что с руководством УВД по ЮАО Москвы в начале февраля якобы случился довольно неприятный случай. Как сообщает ИА "Росбалт", когда в управление прибыл следователь Следственный комитет при прокуратуре России для изъятия ряда документов, которые касались дела бывшего экспедитора компании "Евросеть" Андрея Власкина, оказалось, что часть материалов была выброшена в ходе уборки. Когда следователи закончили изучать материалы, оказавшиеся в мусорном контейнере, выяснилось, что туда были выброшены десять уголовных дел, среди которых дела по фактам ДТП со смертельным исходом.

В результате на допрос в СКП были вызваны начальник УВД ЮАО Москвы Виктор Агеев и начальник Следственного управления УВД Александр Кудряшов. Также все материалы были переданы в Следственный отдел по Южному округу Следственного управления СКП России по Москве, где сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении бывших и действующих сотрудников УВД Южного административного округа.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.12.2009
Громкая отставка в московской милиции -  Знаменитости Громкая отставка в московской милиции шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь