Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия протянет трубу в Китай


Россия и Китай заключили соглашение о строительстве нефтепровода из Сибири в КНР. Вице-премьер Игорь Сечин назвал этот документ "новой основой" для сотрудничества двух стран в энергетической сфере.

Соглашение определяет такие условия сотрудничества России и Китая в нефтяной сфере, как проектирование строительства нефтепровода от российской станции Сковородино до китайского нефтяного объекта Мохэ. Строительство должно начаться в апреле нынешнего года и завершится к концу 2010 года, а всего срок действия соглашения составляет 23 года.

"Подписание соглашения между нашими правительствами создает новую основу для развития нашего сотрудничества в энергетике. Речь идет об уникальном соглашении, которое носит долгосрочный характер, которое обеспечено финансовым сопровождением, и в целях реализации которого мы уже приступили к строительству ответвления от магистрального нефтепровода в сторону КНР", - заявил Сечин.

В свою очередь вице-премьер Госсовета КНР Ван Цишань отметил, что "с подписанием межправительственного соглашения незамедлительно вступает в силу пакет соглашений и договоров о строительстве нефтепровода, купле-продаже сырой нефти и предоставлении кредитов между компаниями двух стран, что ознаменует существенный прорыв в двустороннем энергетическом сотрудничестве".

Российско-китайское межправительственное соглашение о сотрудничестве в сфере ТЭК было парафировано в феврале нынешнего года в рамках визита Сечина в Пекин, напоминает РИА "Новости". Тогда же две страны подписали документы о предоставлении кредитов "Роснефти" и "Транснефти" на 25 миллиардов долларов в обмен на долгосрочные поставки нефти.

В рамках соглашений "Роснефть" получит кредиты на 15 миллиардов долларов, "Транснефть" - на 10 миллиардов долларов, а предполагаемый объем поставки нефти составляет 15 миллионов тонн в год, срок этого контракта и кредитного соглашения - 20 лет.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.03.2007
Россия протянет трубу в Китай -  Знаменитости Россия протянет трубу в Китай шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь