Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
КАЗЕЙ МаратКАЗЕЙ Марат
ЯБЛОЧКИНА АлександраЯБЛОЧКИНА Александра
Баккаревич Михаил Никитич
ГОРБАЧЕВ Иван ПетровичГОРБАЧЕВ Иван Петрович
ЗВЕРЕВ Сергей (младший)ЗВЕРЕВ Сергей (младший)
ГЕВОРКЯН ТатьянаГЕВОРКЯН Татьяна
ГОМЕС Селена (Selena Gomez)ГОМЕС Селена (Selena Gomez)
БРУКС Мел
КОВАЛЕВ Сергей Адамович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Пропавшего в Египте туриста ищет экстрасенс


К поискам российского туриста Бориса Максимова, пропавшего в горах Египта, подключилась экстрасенс. Родственники россиянина также ищут альпинистов и снаряжение, чтобы провести осмотр одного из ущелий.

"Появилась надежда, что он в одном ущелье. Это одно из немногих мест в этом районе, где Борис мог оказаться. Мы ищем альпинистов, снаряжение. Спускаться туда без снаряжения и профессиональных навыков просто невозможно, а сейчас еще стемнело. Утром часов в шесть-семь мы надеемся начать спуск", - рассказал Роман Кадыков, помогающий в организации поисков.

Ранее родственники исчезнувшего туриста связались с экстрасенсом, которая помогает в поисках. "Она полтора часа координировала спасателей до того места, где нашли моего брата. Она показала, где он находится, и сказала, что он еще жив. Он поскользнулся и упал в ущелье, при этом ударившись сильно головой, и три дня находился без сознания", - сообщил брат пропавшего.

Вести поиски Максимова приходится главным образом силами российских туристов. Местная полиция заявила, что он может находиться в Израиле. Кроме того, ранее к поискам подключились бедуины, безрезультатно осмотревшие одно из ущелий.

Как напоминает РИА "Новости", 18-летний турист из Красноярска Борис Максимов вечером 14 апреля отправился на ночную групповую экскурсию на Гору Моисея в провинции Южный Синай. После восхождения на гору группа туристов вернулась к автобусу, однако Бориса среди них не было. Египетские власти пока никак не комментируют информацию об исчезновении туриста.

Сибирский федеральный университет Красноярска, в котором обучается Максимов, выделил на его поиски 80 тысяч рублей материальной помощи. Как рассказали в университете, Борис Максимов - студент института космических информационных технологий, будущий программист. Он хорошо подготовлен физически и увлекается фотосъемкой.

Source: Пропавшего в Египте туриста ищет экстрасенс

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.08.2006
Пропавшего в Египте туриста ищет экстрасенс -  Знаменитости Пропавшего в Египте туриста ищет экстрасенс шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь