Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

У Янковского открылось внутреннее кровотечение


Олег Янковский накануне был срочно госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Причиной госпитализации стало внутреннее кровотечение. По словам врачей, состояние знаменитого артиста вызывает серьезное опасение.

В один из элитных медицинских центров столицы, где лечится Янковский, был приглашен лучший гастроэнтеролог Москвы, сообщает Life.ru.

Художественный руководитель "Ленкома" Марк Захаров не стал скрывать факт резкого ухудшения самочувствия артиста, но уклонился от деталей. "Да, Олег Иванович госпитализирован. Я не могу дать вам более точной информации по его диагнозу, так как не владею медицинскими терминами. Точные медицинские показания знает только он и его жена", - цитирует его "Комсомольская правда".

Супруга Янковского актриса Людмила Зорина отказалась комментировать ситуацию. "Не такое сейчас положение, чтобы говорить о каких-либо подробностях", - объяснила она газете.

"Сейчас ему уже немного лучше. К счастью, кровотечение удалось остановить, но состояние, увы, остается крайне тяжелым. Врачи делают все возможное, но болезнь продолжает прогрессировать. Теперь очень многое зависит от самого организма. Но все мы надеемся, что Олег Иванович справится: он не раз доказывал, что обладает огромной силой воли, способной на чудеса", - рассказал Life.ru источник в медицинских кругах.

Сообщается также, что из-за сильных болей Янковскому назначают препараты, которые плохо влияют на его ослабленный иммунитет, однако другого выхода в данной ситуации нет.

10 апреля Олегу Янковскому стало плохо во время спектакля, но он сумел доиграть его до конца. А в среду замдиректора "Ленкома" Сергей Вольтер, комментируя слухи о том, что артист во вторник самовольно покинул один из московских онкологических центров, заверил: "Олег Иванович сейчас находится дома. С ним все в порядке. В больницу он регулярно ездит на обследование".

Полон оптимизма был и Марк Захаров: "Никто Янковского не госпитализировал. Человек просто неважно себя чувствовал и отдыхал дома. В это воскресенье (26 апреля) Олег Иванович обещал вернуться в театр и сыграть "Женитьбу". От замены он категорически отказался".

В конце января этого года Янковский, внезапно для всех прекратив деятельность в театре, уехал на лечение в Германию. Тогда же появились предположение, что у него обнаружено онкологическое заболевание.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.05.2006

У Янковского открылось внутреннее кровотечение

Фото галерея

  • У Янковского открылось внутреннее кровотечение ? ?????????? ????????? ?????????? ????????????
  • У Янковского открылось внутреннее кровотечение ? ?????????? ????????? ?????????? ????????????
  • У Янковского открылось внутреннее кровотечение ? ?????????? ????????? ?????????? ????????????
У Янковского открылось внутреннее кровотечение -  Знаменитости У Янковского открылось внутреннее кровотечение шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь