Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

На улицы Москвы вышли танки


В пятницу завершились тренировки Парада Победы в подмосковном Алабине. Теперь участников ждут только прогоны на Красной площади. Этой ночью в Москву перебазировали тяжелую технику.

Танки, бронетранспортеры и зенитно-ракетные комплексы прошлись по московским улицам.

По улицам столицы ехали ракетные комплексы "Тополь", танки Т-90 и другие боевые машины. Зенитно-ракетные комплексы "Бук М-2", самоходные артиллерийские установки, танки Т-90 - гусеничную технику с полигона в Алабине на парад в Москву решили отправить железнодорожным транспортом. Колесные машины пошли в столицу сами. "Сотрудники все подготовленные, опытные. Уже не первый раз работают и совместно с военной инспекцией, которая нам помогает при обеспечении данных мероприятий", - уточнил инспектор СБ УГИБДД ГУВД Москвы.

Из подмосковного Алабино одна за другой механизированные колонны переместились на Ходынское поле. Тренировки теперь будут проходить именно там. Времени до 9 мая остается совсем немного. Перед знаменательным днем бронетехника еще четыре раза будет выезжать на улицы Москвы.

Последние предпарадные репетиции намечены на 28 и 30 апреля. Как передает Радио "Маяк", 4 мая состоится ночная репетиция на Красной площади. 5 мая - генеральный прогон с участием авиации.

Зрелище в 64-ю годовщину Великой Победы военные обещают масштабное. Строевым шагом по главной площади Кремля пройдут 9 тысяч человек, проедут свыше 100 единиц боевых машин. В воздушной части парада будут задействованы около 70 единиц авитехники. Парад будет состоять из трех частей: сначала пройдут пешие парадные расчеты, за ними проследует механизированная колонна, а в завершение над площадью пролетит парадный строй авиации.

В числе прочих перед зрителями пройдут автомобили "Тигр", БТР-80, БМП-3 и танки Т-90.Кроме того, зрители увидят вертолеты "Черная акула", "Аллигатор" и другие боевые машины. Самолеты на малых скоростях продемонстрируют имитацию дозаправки в воздухе.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.10.2012
На улицы Москвы вышли танки -  Знаменитости На улицы Москвы вышли танки шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь