Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Спартак" нанес "Рубину" первое поражение


В субботу проходит 6-й тур чемпионата России. В Казани в центральном матче выходных московский "Спартак", как и в прошлом году, уверенно переиграл казанский "Рубин", забив чемпионам России два безответных мяча.

Московский "Спартак" одержал вторую победу подряд под руководством Валерия Карпина, нанеся первое поражение в сезоне лидеру чемпионата России по футболу - казанскому "Рубину". Поединок 6-го тура прошел на стадионе "Центральный" и завершился со счетом 2:0 в пользу красно-белых. Голы во втором тайме забили Мартин Штранцль (50-я минута) и Веллитон (61-я).

Первый тайм прошел в равной борьбе, команды много атаковали, но до реальных опасных моментов у ворот дело доходило нечасто. Хозяева поля эпизодами имели небольшое преимущество над гостями, особенно в самом начале поединка. Роковой для "Спартака" могла стать первая минута игры, однако Макбет Сибайя с убойной позиции пробил выше ворот.

Красно-белые создали неплохой момент на 31-й минуте, когда после флангового навеса Владимира Быстрова в штрафную площадь Денис Бояринцев попытался исполнить эффектный удар ножницами, но неудачно попал по мячу, уточняет РИА "Новости".

Счет в матче открыли спартаковцы в начале второго тайма. На 50-й минуте Алекс подал угловой удар, который головой замкнул Штранцль. Карпин, исполняющий обязанности главного тренера после увольнения Микаэля Лаудрупа, второй матч подряд в этом сезоне выпустил защитника сборной Австрии в стартовом составе, и обе встречи красно-белые провели "на ноль".

Второй гол в ворота Сергея Рыжикова стал творением бразильской связки "Спартака" Веллитон - Алекс. На 61-й минуте полузащитник вывел точным проникающим пасом форварда один на один с вратарем, и Веллитон умело воспользовался моментом, закинув мяч за шиворот голкиперу. На 80-й минуте довести счет до разгромного мог все тот же Веллитон, но Рыжиков смог парировать удар бразильца с близкого расстояния.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.11.2010
Ссылки по теме::
Спартак
Спартак
БАГАШВИЛИ Спартак
МИШУЛИН Спартак
МИШУЛИН Спартак

`Спартак` нанес `Рубину` первое поражение -  Знаменитости `Спартак` нанес `Рубину` первое поражение шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь