Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

У США появилась надежда вернуть Манас


Соединенным Штатам удалось достичь прогресса в переговорах с Киргизией о дальнейшем использовании авиабазы Манас. Об этом заявил во вторник пресс-секретарь Пентагона Джефф Моррелл.

"Мы продолжаем вести переговоры с киргизским властями, и у нас наметился прогресс в достижении согласия о дальнейшем использовании авиабазы", - сказала Моррел. Он подчеркнул, что на данном этапе "есть причины надеяться, что нам удастся договориться".

Вместе с тем пресс-секретарь Пентагона подтвердил информацию о том, что Соединенные Штаты продолжают искать альтернативные пути снабжения американских войск в Афганистане, сообщает "Русская служба новостей". "В последнее время мы занимаемся поиском возможных альтернатив, и нам удалось найти несколько подходящих замен в этом регионе", - отметил Джефф Моррел.

Ранее помощник госсекретаря Соединенных Штатов Ричард Баучер заявлял, что после вывода своей базы Манас США не намерены создавать новую военную базу в Центральной Азии. "Мы не ищем и не будем искать в Центральной Азии мест для образования военной базы вместо Манаса", - сказал он. При этом Баучер пояснил, что "подобного рода операции для Афганистана", которые проводились через авиабазу Манас, Соединенные Штаты могут осуществлять и в другом месте.

Как напоминает деловая газета "Взгляд", о решении закрыть авиабазу Манас президент Киргизии Курманбек Бакиев объявил 3 февраля текущего года во время визита в Москву. Глава государства аргументировал свою позицию тем, что США недостаточно финансово компенсируют использование объекта, а также отрицательной реакцией в обществе на присутствие на территории республики американских солдат. После этого, 19 февраля 2009 года парламент Киргизии проголосовал за денонсацию соответствующего соглашения с США. Этот документ был подписан Бакиевым на следующий день. Согласно договоренностям, американские военные обязаны покинуть территорию Киргизии до 20 августа текущего года.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.04.2010
Ссылки по теме::
РОДИОНОВА Надежда
РОДИОНОВА Надежда
ГРАЧЕВА Надежда
ГРАЧЕВА Надежда
КУТУМОВА Надежда
КУТУМОВА Надежда

У США появилась надежда вернуть Манас -  Знаменитости У США появилась надежда вернуть Манас шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь