Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Экономика России идет на подъем


Экономика России в апреле демонстрирует ряд обнадеживающих сигналов, которые "могут говорить о начале нового тренда". Как передает Интерфакс, об этом заявила глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина.

"Мы отслеживаем динамику в еженедельном режиме потребления электроэнергии и железнодорожных перевозок. Есть обнадеживающие сигналы, что все-таки экономика приобретает некоторый другой тренд", - сказала Набиуллина.

Она отметила, что об устойчивом изменении тренда пока говорить рано. "Есть неустойчивое улучшение, будем смотреть, что будет происходить дальше", - добавила Набиуллина. Касаясь прогнозов на 2009 год, она заявила, что пока ведутся прогнозные расчеты по разным сценариям, в том числе в зависимости от сценариев развития мировой экономики и цен на нефть.

"Когда представляли наш последний официальный прогноз по снижению экономики в 2009 году на уровне 2,2 процента, мы отмечали, что есть риски с реализацией этого прогноза, связанные и с мировой экономикой, и со скоростью принятия наших антикризисных мер", - пояснила Набиуллина.

15 апреля вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин заявил, что доходы российского бюджета в ближайшие годы снизятся на 25-30 процентов от планировавшихся ранее, "подарка" в виде доходов от растущих цен на нефть, как в предыдущие восемь лет, больше не будет.

По словам Кудрина, в текущем году ожидается снижение доходной базы на 28 процентов по сравнению с 2008 годом. Такое же снижение к плану будет и в 2010 году. "На четверть или треть на ближайшие годы уменьшатся доходные источники бюджета страны в целом, даже не меняя налоговых источников", - сказал министр, комментируя предложение РСПП снизить налоговую нагрузку на бизнес, в том числе отложить повышение страховых взносов, которое запланировано на 2011 год.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.06.2010
Экономика России идет на подъем -  Знаменитости Экономика России идет на подъем шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь