Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шеварнадзе похвалил оппозицию Грузии


Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что в стране еще не было подобной "хорошо организованной оппозиции", как сейчас. При этом он не верит, что нынешний президент Михаил Саакашвили добровольно уйдет в отставку.

Как заявил в четверг Шеварднадзе в интервью одному из грузинских телеканалов, по своей воле Саакашвили не уйдет. При этом он считает, что для нынешнего президента "еще не поздно принять решение, которое будет соответствовать интересам народа", а именно - уйти с поста.

"Но, как я сумел заметить, эта личность по своей воле не уйдет", - заявил Шеварднадзе отметив, что "армия пока еще не высказывала свое отношение к ситуации, полиция подчиняется ему, а мэры, губернаторы, это все его кадры, поэтому у него имеются серьезные ресурсы". Также экс-президент считает, что оппозиция действует грамотно и не дает повода для разгона своих митингов, передает "Интерфакс". "Время покажет", - заключил Шеварднадзе.

Тем временем оппозиция уже готова встретить со специальным представителем Евросоюза в государствах Южного Кавказа, прибывающим в Тбилиси. Там европейский чиновник планирует провести переговоры с представителями власти, оппозиции, независимыми экспертами и обсудит с ними пути выхода Грузии из политического кризиса. Для оппозиционных движений единственным путем выхода из него является отставка президента.

Грузии стоит только один вопрос - отставка Саакашвили", - сказал журналистам один из лидеров "Консервативной партии" Каха Кукава. По его словам, "пусть ни у кого не будет иллюзий, что встреча, диалог или соглашение может состояться по другому вопросу". "Мы готовы рассмотреть формы отставки Саакашвили и дать ему гарантии неприкосновенности, если он мирным путем покинет Грузию", - цитирует агентство "Росбалт" слова политика.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.05.2012
Шеварнадзе похвалил оппозицию Грузии -  Знаменитости Шеварнадзе похвалил оппозицию Грузии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь