Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Отец отрекся от устроившего бойню в Баку


Отец гражданина Грузии Фарды Гадырова, который 30 апреля устроил кровавую бойню в здании Азербайджанской государственной нефтяной академии, отрекся от сына.

Между тем, следствие по делу об убийстве более десяти человек в здании одного из корпусов АГНА намерено допросить новых людей.

В частности, речь идет об Арифе Габулове, хозяине квартиры в Баку, которую снимал Фарда Гадыров, устроивший стрельбу в вузе. Габулов для дачи показаний азербайджанскому следствию прибыл в субботу в Баку из грузинского города Марнеули, где он проживает, уточняет "Интерфакс".

Кроме того, среди людей, которых планируется допросить, числится отец предполагаемого убийцы Асад Гадиров. Он уже прибыл в Баку из России, где проживает на протяжении последних 15 лет, и уже опознал сына. Согласно некоторым данным, Гадиров заявил о том, что отказывается от сына ввиду содеянного им преступления. Отец убийцы отказался от посещения морга, опознав сына по фотографии. "Асад Гадиров, накануне доставленный в Баку из РФ, подтвердил, что человек на снимке является его сыном, но при этом он отказался присутствовать на опознании его тела", - говорится в сообщении сотрудников Ясамальского районного объединения судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии.

Между тем, генеральная прокуратура продолжает следственные мероприятия с Надыром Алиевым, задержанным в качестве подозреваемого по делу об убийстве людей. Aлиеву предъявлено обвинение. Задержанный 1 мая в качестве подозреваемого Алиев 1984 года рождения является односельчанином совершившего преступление Фарды Гадырова. В прокуратуре сообщили, что на квартире, которую снимал Гадыров в Баку, был совершен обыск, квартира опечатана.

Как напоминают Дни.Ру, 30 апреля гражданин Грузии, войдя в здание, из пистолета Макарова убил охранника и уборщиц, затем стал подниматься на этажи и вести беспорядочную стрельбу. В результате трагедии были убиты 13 человек, 13 ранены. Сам преступник застрелился. При нем было обнаружено удостоверение личности на имя гражданина Грузии Фарды Асад оглы Гадирова, 1980 года рождения.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.09.2007
Другие новости:
Отец отрекся от устроившего бойню в Баку -  Знаменитости Отец отрекся от устроившего бойню в Баку шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь