Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Автомобиль протаранил остановку c людьми


Легковой автомобиль в субботу вечером после ДТП выскочил на остановку общественного транспорта на северо-востоке Москвы и сбил несколько человек. В результате два человека погибли на месте и один получил тяжелые травмы.

Трагедия разыгралась на Проспекте Мира вблизи станции метро "Алексеевская". "После столкновения двух автомобилей один из них выскочил на остановку общественного транспорта и сбил людей. В результате два человека погибли, один пострадал", - сказал собеседник РИА "Новости".

Причиной серьезного ДТП стало превышение скорости водителем иномарки. Мужчина не справился с управлением и выехал на остановку общественного транспорта, где сбил людей. По словам представителя ГУВД, водитель автомобиля Ford на большой скорости двигался в сторону области.

"Водитель автомашины Ford на большой скорости двигался в сторону области, он не справился с управлением, врезался в припаркованную возле тротуара машину, после чего иномарку отбросило на остановку общественного транспорта", - сообщил представитель ГУВД. Жертвой ДТП стал и сам водитель иномарки. После удара Ford врезался в мачту городского освещения.

В тот же день на Киевском шоссе в результате столкновения машин пострадали пять человек. Лоб в лоб столкнулись две машины, после чего в них врезались еще четыре "легковушки", два автомобиля загорелись. Авария произошла на 64-м километре между Апрелевкой и Наро-Фоминском. Как рассказал собеседник "Интерфакса", травмы, полученные пострадавшими, не опасные. По предварительным данным, причиной аварии стало несоблюдение водителями дистанции.

Ранее на 15-м километре МКАД, напротив района Капотня, столкнулись три автомашины - пострадали пять человек, одного из раненых эвакуировал вертолет МЧС. До этого также на МКАД на 45-м километре столкнулись легковой автомобиль и мотоцикл. После удара мотоцикл загорелся, мотоциклист был ранен.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.08.2017
Автомобиль протаранил остановку c людьми -  Знаменитости Автомобиль протаранил остановку c людьми шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь