Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Женщина-ведьма покусала милиционера


В Удмуртии женщина вообразила себя ведьмой, ударила милиционера в пах и покусала его. В связи с необычным инцидентом Сарапульский межрайонный следственный отдел СУ СКП России по Удмуртии предъявил обвинение 54-летней жительнице города.

Как сообщает "Интерфакс", женщина, устроив скандал со своим сожителем и нанеся ему побои, вызвала милиционеров. Когда сотрудники милиции приехали на место происшествия и стали разбираться в ситуации, женщина внезапно напала на одного из стражей порядка.

"Гражданка ударила милиционера ногой в область паха и укусила его за левое предплечье", - говорится в сообщении прокуратуры. В ходе допроса она пояснила следователю, что является ведьмой и может "живых умертвить, мертвых оживить".

Похожее ЧП с укусами произошло два месяца назад в российской столице. На юго-западе Москвы милиционеры задержали жительницу Челябинска, которая оказалась на редкость агрессивной. Женщина прокусила патрульному ладонь. На пульт "02" поступило сообщение о том, что у дома 39 по Ленинскому проспекту граждане распивают спиртные напитки и нарушают общественный порядок. Прибывшие по указанному адресу милиционеры задержали 35-летнюю жительницу Челябинска, находящуюся в столице проездом.

Хулиганка находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения и вела себя неадекватно. При задержании она нецензурно выражалась и на замечания милиционеров не реагировала. "Во время следования в отдел в салоне служебной автомашины задержанная укусила за ладонь правой руки сержанта патрульно-постовой службы, которому впоследствии пришлось обеззараживать рану в медучреждении", - сказал представитель прокуратуры. Неадекватное поведение женщины повергло милиционеров в шок, так как такой реакции они явно не ожидали.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.04.2010
Женщина-ведьма покусала милиционера -  Знаменитости Женщина-ведьма покусала милиционера шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь