Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия отказывается выводить ЧФ из Крыма


Россия не намерена выводить Черноморский флот из Крыма после 2017 года, поскольку рассчитывает продлить соответствующий договор с Украиной. Об этом во время визита в Севастополь заявил российский депутат Сергей Марков.

"Мы, безусловно, не планируем вывод Черноморского флота до 2017 года, как и пока не планируем его после 2017 года. Мы предпримем все политические усилия для того, чтобы этот договор о пребывании Черноморского флота в Севастополе был продлен после 2017 года. Здесь ни у кого не должно быть никаких иллюзий", - сказал он.

"Севастополь, пребывание здесь Черноморского флота, является символом существования России как глобальной мировой державы. Севастополь является символом пребывания российского флота во всей акватории мирового океана, в частности, в Средиземном море, где сосредоточены важнейшие политические узлы конфликтов", - подчеркнул Марков.

"Россия не планирует отказываться от статуса великой державы и в связи с этим не планирует отказываться от океанского флота, Россия не планирует уходить из Севастополя. Поэтому наше отношение к украинским политикам во многом базируется и на том, как они относятся к пребыванию Черноморского флота в Севастополе", - предупредил он.

Марков также отверг мнение о том, что Россия уже смирилась с необходимостью вывода флота из Крыма, о чем могут свидетельствовать увольнения на ЧФ в рамках военной реформы.

"У нас сейчас проходит военная реформа, смысл которой, чтобы армия ужалась, стала более профессиональной... Черноморский флот - самый маленький, но и самый политический флот современной России. Поэтому я за то, чтобы мы не спешили с этими увольнениями, в том числе гражданского персонала", - отметил он.

В то же время, Марков подчеркнул, что, по его данным, "из 17 тысяч военнослужащих на Черноморском флоте в ходе реформы сокращены только 700 человек", в основном - военные строители, которые, как утверждает Марков, будут заменены фирмами, работающими по контракту.

"Тот человек, которого взяли служить в армию, он не должен строить, он должен Родину защищать. Поэтому не надо преувеличивать и слушать тех, кто говорит, что Россия хочет развалить свой Черноморский флот", - заверил Марков.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.06.2014
Россия отказывается выводить ЧФ из Крыма -  Знаменитости Россия отказывается выводить ЧФ из Крыма шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь