Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тимошенко обвинили в утаивании правды


Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко направила в Верховную Раду закрытое письмо, где речь идет об ухудшении экономической ситуации в стране.

С таким заявлением выступила во вторник заместитель председателя оппозиционной украинской Партии регионов Анна Герман. Она напомнила, что премьер в последнее время публично говорит об улучшении экономики.

"Мы знаем, что есть закрытое письмо Юлии Тимошенко в Верховную Раду, в котором она говорит об ухудшении ситуации в стране. Она пишет это в Верховную Раду, а публично, по телевидению, говорит, что в стране все хорошо, что бюджет наполняется и что нас ожидают очень радужные перспективы", - сказала заместитель главы оппозиционной партии.

По словам Герман, в закрытом письме премьера к парламенту речь идет о возможной "перспективе ухудшения жизни в стране в связи с проблемами в бюджете". "И Верховная Рада должна заняться этими вопросами. Верховная Рада должна заняться ими потому, что по сравнению с апрелем прошлого года цены на все продукты питания и на все, что нужно для жизни человека, увеличились почти на 16%", - цитирует РИА "Новости" слова Герман.

Отметим, что в начале октября прошлого года на Украине начался финансово-экономический кризис. Многие заводы и предприятия остановили производство из-за отсутствия спроса на продукцию. Сотни рабочих не получают зарплату или получают ее с задержкой. Все это отражается на наполнении госбюджета.

При этом, как сообщает ИА "Росбалт", 8 мая Европейский банк реконструкции и развития ухудшил прогноз снижения ВВП Украины с 5% до 10% в 2009 году.

Вместе с тем премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что кризис замедляется. Несколько дней назад на заседании Кабинета министров она сообщила, что фиксируемое снижение темпов инфляции свидетельствует и о замедлении кризиса. Кроме того, в начале мая Тимошенко также заявила, что до конца года экономический кризис на Украине будет преодолен. По ее словам, уже два месяца в стране наблюдается позитивная динамика. "Я верю в то, что все это позволит нам до конца года преодолеть все последствия, которые стали результатом кризиса", - сказала она.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.03.2006
Ссылки по теме::
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Семен Константинович

Тимошенко обвинили в утаивании правды -  Знаменитости Тимошенко обвинили в утаивании правды шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь