Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Работодателя осудили за невыплату зарплаты


В городе Новый Уренгой в Ямало-Ненецком автономном округе руководитель предприятия приговорен к одному году условно за невыплату сотрудникам заработной платы. Об этом сообщил в пятницу представитель пресс-службы прокуратуры.

Мировой судья Нового Уренгоя приговорил руководителя организации с ограниченной ответственностью "Ямалпромэлектромонтаж" Михаила Винокурова к одному году условно за задержку заработной платы в размере более 15 миллионов рублей. "Установлено, что Винокуров, являясь руководителем предприятия не выплачивал заработную плату 224 работникам организации с января по сентябрь прошлого года. Общая сумма задолженности составила более 15 миллионов рублей", - сказал представитель прокуратуры.

Отметим, что Михаил Винокуров являлся единственным учредителем общества, поэтому он не мог не знать о существующей задолженности по заработной плате. Однако, несмотря на это, руководитель предприятия направил более 117 миллионов рублей на расчеты с поставщиками и подрядчиками, покупателями и заказчиками. Эти деньги также расходовались на хозяйственные и иные нужды.

"Вину в содеянном Винокуров признал в полном объеме и заявил ходатайство о рассмотрении дела без проведения судебного разбирательства. В ходе судебного заседания им были представлены документы, подтверждающие полное погашение задолженности по заработной плате", - сказал сотрудник прокуратуры.

Как сообщает РИА "Новости", Михаил Винокуров признан виновным в совершении преступления "невыплата заработной платы свыше двух месяцев, совершенная руководителем организации из иной личной заинтересованности". Руководителю предприятия назначено наказание в виде лишения свободы сроком на год условно с испытательным сроком на год.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.07.2006
Работодателя осудили за невыплату зарплаты -  Знаменитости Работодателя осудили за невыплату зарплаты шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь