Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Москву возвращается теплая погода


Теплая погода вернется в Москву в середине будущей недели. Тепло вернется в Москву уже 20 мая.

По прогнозам синоптиков, ненастные циклоны в начале будущей недели покинут все центральные области России, и на их место начнет распространяться гребень холодного антициклона, центр которого возвышается в Гренландском море.

Атмосферное давление повысится, но полностью исключить осадки антициклону пока не удастся, хотя ожидаемые дожди будут непродолжительными и небольшими по интенсивности.

Начало предстоящей рабочей недели в столичном регионе будет отмечено похолоданием вплоть до заморозков. "Первые две ночи недели, на 18 и 19 мая, в Московском регионе ожидаются холодными со слабыми заморозками до минус 1-2 градусов. И только с 20 мая тепло "подбросит" с юго-запада и запада другой - более теплый, антициклон", - говорится в сообщении синоптиков.

Ожидается, что ночная и дневная температура воздуха в Москве и Московской области во второй половине недели по ночам будет достигать отметки в 5-10 градусов выше нуля, днем воздух будет прогреваться до плюс 16-21 градусов. При этом, несмотря на антициклон, в регионе не исключены кратковременные дожди. "Неустойчивость в характер погоды может вносить циклоническая система над юго-востоком Европы", - поясняется в сообщении.

Между тем, в эти выходные дни в столичном регионе возможны заморозки. "В Московский регион в тылу циклона войдет холодный воздух. В выходные дни местами не обойдется без заморозков. При северном ветре температура понизится 16 мая ночью до нуля - плюс 5 градусов, 17 мая - до минус 1 - плюс 4 градусов", - цитирует РИА "Новости" сообщение метеорологов.

По статистике, заморозки в Московском регионе в мае нередкое явление. "Например, 23 мая 1993 года температура воздуха в столице в ночные и ранние утренние часы понижалась до минус 1-3 градусов, на почве - до минус 6 градусов. Всего за последние 30 лет в Москве в мае отмечено 46 случаев заморозков", - сообщают синоптики.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.03.2010
В Москву возвращается теплая погода -  Знаменитости В Москву возвращается теплая погода шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь