Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россияне выпустили клоны компьютеров Mac


Проект "РусскийМак" начал продавать в России клоны компьютеров Mac собственной разработки. На его сайте для заказа доступны шесть различных компьютеров на базе операционной системы Mac OS X.

Самый дешевый компьютер "РусскийМак" с Mac OS X - RuMac Min. Он стоит 11,8 тысячи рублей и представляет собой компактный системный блок с процессором Intel Atom.

Самый мощный компьютер "РусскийМак" - RuMac PRO. Его стандартная версия стоит 23,8 тысячи рублей. Она комплектуется 2,8-гигагерцевым процессором Intel Core 2 Duo и видеокартой Nvidia GeForce 9500GT с 512 мегабайтами памяти. С четырехъядерным процессором Intel Core 2 Quad Q9650 и видеокартой Nvidia GeForce 9800GT такой ПК обойдется в 35,1 тысячи рублей.

Кроме того, "РусскийМак" предлагает нетбук с Mac OS X - RuMac miniBook. Этот компьютер доступен с девяти- и с десятидюймовым экраном. Такие нетбуки стоят 15,8 и 22,8 тысячи рублей соответственно.

Также в ассортименте "РусскийМак" есть ноутбук, работающий под управлением Mac OS X. Это RuMac Book с 15,4-дюймовым дисплеем и 1,6-гигагерцевым процессором Intel Сore 2 Duo. Такой компьютер стоит 25,3 тысячи рублей.

Производитель подчеркивает, что компьютеры поставляются с предустановленной Mac OS X. Все копии этой операционной системы являются лицензионными и законно приобретены у Apple.

"РусскийМак" не единственный производитель клонов компьютеров Mac. Аналогичные ПК предлагают американские Psystar и Open Tech, аргентинская OpeniMac и немецкая HyperMeganet. Однако в их ассортименте нет ноутбуков и нетбуков. Последние не предлагает и Apple.

Отметим, что на Psystar компания Apple подала в суд, обвинив ее в нарушении авторских прав. Исков против других производителей Мас-клонов Apple не подавала.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.06.2006
Россияне выпустили клоны компьютеров Mac -  Знаменитости Россияне выпустили клоны компьютеров Mac шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь