Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Прохоров зачистил биатлон России


На заседании правления Союза биатлонистов России (СБР) в Москве были утверждены государственный и главный тренеры сборных команд страны, а также кандидатуры вице-президентов президиума союза.

Владимир Барнашов сменил Владимира Аликина у руля сборных команд России по биатлону.

На должность государственного тренера был назначен Дмитрий Алексашин, главного тренера сборных команд - Владимир Барнашов. Помимо этого, правление СБР утвердило в качестве первого вице-президента СБР Виктора Тихонова - он будет отвечать за развитие летнего биатлона и подготовку к Зимним Олимпийским Играм в Сочи-2014, сообщает официальный сайт СБР.

Первый вице-президент СБР Александр Тихонов заявил, что готов помочь сборной при подготовке к Играм в Ванкувере. "Если моя помощь понадобится еще и при подготовке к играм в Ванкувере, то, пожалуйста, никаких вопросов. Я всегда высказывал свое мнение, за которое могу ответить. А уж принимать его или нет - это решать Михаилу Дмитриевичу Прохорову", - уверяет Тихонов.

Новый главный тренер сборной России по биатлону Владимир Барнашов заявил, что предложение поработать наставником национальной команды стало для него неожиданным: "Поначалу я и не думал, что мне могут предложить эту должность. На прошлой неделе Михаил Дмитриевич Прохоров попросил меня приехать к нему на встречу. Я подготовился и высказал свои соображения по поводу развития биатлона в России в целом и, в частности, по подготовке сборных команд. Наш разговор получился долгим, осмысленным и плодотворным. После этого Прохоров сделал мне предложение. Взвесив все "за" и "против", я решил его принять", - говорит Барнашов.

Также новый наставник биатлонистов России рассказал о своих функциях в сборной команде: "Мы успели обсудить их только вкратце. Основу моей работы составит формирование рабочего тренерского коллектива, способного решать задачи, которые ставятся сегодня перед сборными командами. А также создание концепции подготовки сборных всех уровней, начиная от юношеской и юниорской команд и заканчивая основным составом взрослой сборной. Важно, чтобы спортсмены переходили из команды в команду, достигнув определенного уровня подготовки. Сейчас все мысли о предстоящей Олимпиаде, где российская команда должна выступить достойно, а времени на подготовку остается очень мало", - заявил тренер в интервью "Чемпионат.ру".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.08.2008
Ссылки по теме::
ПРОХОРОВ Сергей
ПРОХОРОВ Сергей
ПРОХОРОВ Михаил
ПРОХОРОВ Михаил
Прохоров Василий Александрович

Прохоров зачистил биатлон России -  Знаменитости Прохоров зачистил биатлон России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь