Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Москве задержан "вор в законе"


"Вор в законе" Отари Тоточия по кличке "Батя" задержан в Москве сотрудниками МУРа. Как сообщил в правоохранительных органах города, мужчина был задержан на юге российской столицы.

Как информирует "Интерфакс", авторитета задержали в доме N7 на Каширском шоссе. При нем обнаружено 3,2 грамма гашиша. "В отношении О.Тоточии возбуждено уголовное дело по статье 228 ч.1 (незаконное хранение наркотиков)", - рассказал представитель прокуратуры.

Он добавил, что задержанный 1959 года рождения является уроженцем Сухуми и проживает в Москве с 1993 года. Он имеет российское гражданство. "В воровском мире Тоточия является одним из крупнейших криминальных авторитетов", - отметили в МУРе.

Не так давно столичные милиционеры задержали "вора в законе" из Белоруссии. По данным правоохранительных органов, "авторитет" по кличке "Биря" был известен в криминальных кругах как хозяин Бобруйска, а в Москве занимался отмыванием денег. 45-летний Владимир Бирюков пбыл задержан в центре российской столицы.

"Задержание происходило в ходе отработки оперативной информации", - пояснили силовики. Сотрудники уголовного розыска вместе с представителями столичного управления ФСБ задержали Бирю около кафе на Новом Арбате. В операции также приняли участие работники управления "К" МВД России. Ранее Бирюков был объявлен в международный розыск.

Задержанный проживал около двух месяцев в столице по разным адресам, а в розыске находился по инициативе МВД Белоруссии "за легализацию преступных доходов, уклонение от налогов, мошенничество и вымогательство". Биря известен правоохранительным органам как криминальный авторитет, осуществлявший контроль за белорусским городом Бобруйск. По некоторым данным, ему принадлежит чуть ли не половина городского бизнеса. Предполагается, что в Москве криминальный авторитет несколько месяцев жил на разных квартирах, запутывая следы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.02.2010
В Москве задержан `вор в законе` -  Знаменитости В Москве задержан `вор в законе` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь