Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

США отправляют в Польшу 200 ракет


Американские зенитно-ракетные комплексы Patriot будут размещены в Польше до конца нынешнего года. Как заявил замминистра обороны Польши, вместе с ними в страну прибудут и 100 военнослужащих США.

По словам замглавы Минобороны Станислава Коморовского, ракеты будут доставлены в Польшу независимо от того, решит ли президент США Барак Обама отказаться от размещения на территории страны элементов американской системы ПРО, или продолжит воплощать этот проект прежней госадминистрации.

Как передает "Интерфакс", окончательное соглашение о размещении 196 американских зенитных ракет и ста военнослужащих США для их обслуживания будет достигнуто на переговорах в июле.

"Ракеты Patriot для Польши имеют большее значение, они важнее для ее безопасности, нежели система ПРО. Она опирается на еще не проверенную схему и защищает США и Западную Европу от угрозы из Ирана, которая, возможно, реализуется более чем через десять лет. А ракеты Patriot обеспечивают Польше противовоздушную оборону, которой сегодня у польских вооруженных сил нет", - заявлял ранее экс-помощник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский.

Напомним, что администрация Джорджа Буша планировала к 2013 году построить в Восточной Европе позиционный район своей системы противоракетной обороны. Однако перспектива размещения ракет-перехватчиков и мощного радара у своих границ вызвала резкое противодействие России, по мнению которой эти системы будут угрожать ее безопасности.

Сменившая администрацию Буша команда Барака Обамы заявила о готовности консультироваться с Москвой при создании системы противоракетной обороны в Европе. По некоторым данным, Обама обещал отказаться от планов размещения радара и ракет у российских границ, если Россия убедит Тегеран покончить с реализацией ракетно-ядерной программы

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.07.2006
США отправляют в Польшу 200 ракет -  Знаменитости США отправляют в Польшу 200 ракет шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь