Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сбитый пешеход обещает отомстить Сукачеву


Пострадавший в ДТП с участием известного рок-певца Гарика Сукачева обещает отомстить. Будучи уже в реанимации после операции, он кричал, что как только поправится - купит машину и посшибает "этих уродов".

Возможно, больнице сбитому пешеходу придется провести несколько месяцев.

Отметим, что мужчина, которого накануне сбил Сукачев, как оказалось, меньше года назад попал в аналогичную аварию. О прошлом ДТП врачи Боткинской больницы, куда и был отправлен потерпевший после неприятной встречи со "звездным" Harley Davidson, узнали со слов самого 37-летнего жителя подмосковных Химок. В начале осени 2008 года он также оказался на больничной койке. И тогда его также сбил мотоцикл. Правда, травмы были менее серьезными, уточняет "Росбалт".

В результате вчерашней аварии пострадавший госпитализирован со множественными переломами и полным вывихом правой голени с переломом большой берцовой кости. По словам медиков, последняя травма очень редкая - в практике она встречается мало и лечится тяжело.

Что касается известного рок-музыканта, то Гарик Сукачев, также пострадавший в результате дорожно-транспортного происшествия, сообщил, что он "в порядке". На своем официальном сайте певец разместил запись: "Выражаю благодарность за беспокойство обо мне. Хочу сообщить, что со мной все в порядке. Ваш Гарик".

Напомним, что в среду знаменитый музыкант совершил наезд на 37-летнего мужчину. Как писали Дни.Ру, Сукачев попал в аварию в районе Химкинского кладбища. Рокер направлялся в сторону центра Москвы на мотоцикле Harley-Davidson, однако в 30 метрах от пешеходного перехода сбил жителя Химок, который пытался перебежать дорогу.

Согласно предварительной версии автоинспекторов, вины музыканта в дорожно-транспортном происшествии нет. Свидетели также отметили, что певец соблюдал Правила дорожного движения и ехал со скоростью не более 60 километров в час. В свою очередь, знакомые Гарика Сукачева рассказали, что он всегда ездил аккуратно, по-джентльменски. К тому же его транспортное средство не предназначено для больших скоростей. Как уточнил реставратор двухколесного транспорта, рок-музыкант управлял мотоциклом Harley-Davidson, собранным в 1937 году, с объемом двигателя в 200 кубических сантиметров.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.07.2006
Сбитый пешеход обещает отомстить Сукачеву -  Знаменитости Сбитый пешеход обещает отомстить Сукачеву шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь