Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Социологи: Россияне не любят лысых мужчин


Трети женщин (31%) нравятся брюнеты, почти такому же количеству мужчин (23%) -блондинки. Такие данные были получены в ходе опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), сообщает РБК.

При этом 20% женщин предпочитают блондинов, а 11% мужчин - брюнеток. Шатены нравятся и мужчинам, и женщинам в равной степени (14% и 15% соответственно). Рыжие чаще нравятся мужчинам (5%), чем женщинам (1%). Реже всего россияне обнаруживают симпатию к лысым или бритым наголо (0-1%).

Симпатию к брюнетам чаще обнаруживают те, кто верит в любовь с первого взгляда, нежели те, кто не допускает ее существования (29% против 23%), а светловолосые мужчины или женщины в равной степени нравятся как тем, так и другим (по 17%).

По данным ВЦИОМ, блондинки чаще нравятся мужчинам, живущим в столицах и других крупных городах (30-31%), а также 18-24 летним (34%), опрошенным со средним образованием (25%), высшими и неполным высшим образованием (26%) и высокообеспеченным (31%) представителям мужского пола. Шатенкам чаще симпатизируют мужчины, проживающие в селах (18%), возраста 35-44 лет (18%), с начальным или неполным средним образованием (19%) и высокой самооценкой материального положения.

О том, что цвет волос значения не имеет, наиболее склонны сообщать респонденты-мужчины из Москвы и Санкт-Петербурга (41%), в возрасте от 45 лет и старше (44-47%), с начальным и неполным средним образованием (48%), с низкой самооценкой материального положения (45%).

Что касается симпатий российских женщин, то мужчин-брюнетов чаще предпочитают респонденты-женщины из крупных и малых городов (по 35%), 18-24 летние (51%), высокообразованные (34%) и высокообеспеченные (41%) представительницы слабого пола.

Мужчины-блондины чаще нравятся жительницам столиц и других крупных городов (13-14%), 18-34 летним и 45-59 летним женщинам (12-15% и 13% соответственно). О том, что цвет волос не играет роли, наиболее склонны заявлять женщины из Москвы и Санкт-Петербурга (49%), в возрасте от 60 лет и старше (47%), с начальным или неполным средним образованием (48%), с низкой самооценкой материального положения (41%).

Однако 38% россиян заявляют, что цвет волос представителя противоположного пола не оказывает влияния на симпатию к нему.

Всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 7-8 февраля 2009г. Опрошено 1,6 тыс. человек в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.01.2010
Социологи: Россияне не любят лысых мужчин -  Знаменитости Социологи: Россияне не любят лысых мужчин шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь