Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Названа причина смерти россиян в Панаме


Российские яхтсмены Станислав Дубровский и Елена Червовая скончались в Панаме от разрушения легких и желудочно-кишечного тракта в результате кровоизлияний. Такую информацию сообщил консул РФ Георгий Полин.

"Результаты вскрытия показали: причиной смерти российских яхтсменов стали разрушения легких и желудочно-кишечного тракта в результате кровоизлияний. На лабораторные исследования отправлены образцы тканей. Окончательные результаты станут известны через две недели", - цитирует РИА "Новости" слова российского дипломата. Георгий Полин подчеркнул, что патологоанатомы не нашли следов насильственной смерти яхтсменов.

Напомним, что жители города Новокузнецка Кемеровской области 29-летний Станислав Дубровский и 33-летняя Елена Червовая отправились в кругосветное путешествие из Черногории, где приобрели яхту "Адвайта". Россияне пересекли на яхте Атлантический океан, успели побывать в Бразилии и на Тринидаде и Тобаго, а потом через Панамский канал вышли в Тихий океан.

В конце апреля они встали на якорь вблизи Панамы. В этой стране Дубровский представлялся индийским именем Локки, а его спутница - Тарой. По словам обитателей соседней яхты, россияне были приверженцами восточной философии и часто занимались медитациями.

Трагедия произошла 3 июня. Утром этого дня Елена Червовая обнаружила тело Станислава Дубровского. Женщина также чувствовала себя плохо и обратилась за помощью к соседям, которые помогли ей добраться до берега и посадили в "неотложку". Однако по дороге в больницу россиянка скончалась.

По мнению медиков, разрушение легких и желудочно-кишечного тракта яхтсменов были вызваны сильнейшей интоксикацией, но окончательные выводы можно будет сделать только через две недели, когда завершатся лабораторные исследования, передает НТВ.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.03.2010
Названа причина смерти россиян в Панаме -  Знаменитости Названа причина смерти россиян в Панаме шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь