Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Янукович прокомментировал разрыв с Тимошенко


Причиной выхода Партии регионов из переговоров о создании коалиции с Блоком Юлии Тимошенко и дальнейших шагов по изменению Конституции Украины стало неприятие пункта о выборах президента в парламенте.

Об этом выступая в пятницу в вечернем эфире украинского телеканала "Интер" сообщил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

"В преддверии президентских выборов по старой Конституции принимать решение о выборах президента в парламенте - я, мягко говоря, скажу, что это неуважение к обществу, к людям. Это мои убеждения, и я потому принял такое решение",- сказал Янукович.

По его словам, Партия регионов общалась с БЮТ давно, более года, но это были "не переговоры, а консультации между Партией Регионов и БЮТом, которые начинались, потом заканчивались по разным причинам". Однако политик пояснил, что позже он понял, что все эти консультации БЮТ вел с одной целью - "любой ценой удержаться у власти этому правительству и премьер-министру".

Янукович напомнил, что в сентябре прошлого года Партия регионов и БЮТ уже приняли совместно ряд законов, но неожиданно БЮТ "начал переголосовывать эти законы, разрушая все наши договоренности". Затем консультации продолжились в декабре 2009 года.

"И мы эти консультации проводили не только с Блоком Юлии Тимошенко, мы фактически проводили эти консультации со многими партиями, входящими в парламент, с отдельными депутатами",- подчеркнул Янукович.

Лидер Партии регионов также прокомментировал версию "разрыва отношений" между Партией регионов и БЮТ, высказанную Юлией Тимошенко. Премьер-министр заявила, что Янукович предложил ввести возрастной ценз для кандидатов в президенты Украины в 50 лет. По словам Януковича, такой разговор действительно был, но про ценз в 50 лет он просто пошутил во время встречи с лидером БЮТ 5 июня.

"На столе лежала такая справка, в которой было выписано, в каких государствах есть ограничения при выборах президента. Это такой разговор был на минуту-полторы, не больше. Мне показали эту справку, я на нее посмотрел и говорю: так что вы хотите сказать?. Мне говорят с такой улыбкой, что есть предложение поднять возрастной уровень (ценз) до 40 лет. Я говорю: а почему до 40, а не до 45 или до, может, 50? Это была такая шутка",- рассказал Янукович.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.09.2010
Ссылки по теме::
Янукович Виктор (младший)
Янукович Виктор (младший)
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Семен Константинович

Янукович прокомментировал разрыв с Тимошенко -  Знаменитости Янукович прокомментировал разрыв с Тимошенко шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь