Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия на мели и нуждается в помощи Всемирного банка


В 2010 году потребность России в финансах может составить до десяти млрд. долларов (примерно семь млрд. евро), сказал руководитель российского филиала Всемирного банка, Клаус Роланд, в интервью государственному агентству РИА "Новости".

Пока необходимо прояснить, какую часть сможет предоставить Всемирный банк. На Санкт-Петербургском экономическом форуме представители российского министерства финансов и Всемирного банка обсудили первые технические аспекты, сообщило агентство в воскресенье.

Кремлю нужны деньги

В апреле на встрече с директором Всемирного банка Робертом Зелликом в Вашингтоне министр финансов России Алексей Кудрин указал на узкие места в российском бюджете из-за упавших сырьевых доходов. Тем не менее, по представлениям Роланда, говорить о форме поддержки со стороны Всемирного банка рано. Это могут быть прямые кредиты либо гарантии, сказал он. Решение о конкретной сумме, предположительно, будет принято лишь в начале 2010 года, когда появится ясность о финансовом положении и развитии цен на сырьё.

Согласно Кудрину, у России ещё как минимум три года будут проблемы с выравниванием бюджета. Последний значимый кредит Россия брала у Всемирного банка в 1998 году, когда страна была сотрясена финансовым кризисом. В настоящее время Россия обладает третьими по величине валютными резервами в размере около 380 млрд. долларов. Однако, большая часть этих денег связана или требуется для погашения долга. Российский бюджет рассчитывается, прежде всего, на основе доходов от экспорта нефти и газа, которые драматически снизились.

Всемирный банк опасается сильного сокращения российского внутреннего валового продукта на 4,5 процента и оттока капитала в размере в общей сложности 170 млрд. долларов в этом году. Россия дала понять, что в этом году ей ещё не потребуется международная финансовая помощь.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.11.2010
Другие новости:
Россия на мели и нуждается в помощи Всемирного банка -  Знаменитости Россия на мели и нуждается в помощи Всемирного банка шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь