Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Челси" наказали за нападение на судью


В связи с событиями, имевшими место после ответного матча между "Челси" и "Барселоной" в 1/2 финала Лиги чемпионов 6 мая в Лондоне, футболисты английского клуба Дидье Дрогба и Жозе Босингва получили суровое наказание от УЕФА.

Форвард "аристократов" Дидье Дрогба наказан дисквалификацией на шесть игр в клубных турнирах под эгидой УЕФА, из них на две - условно с испытательным сроком в два года. Столь суровое решение было принято Контрольно-дисциплинарной инстанцией УЕФА 17 июня.

Кроме того, по итогам той же игры защитник "Челси" Жозе Бозингва отстранен от участия в клубных соревнованиях УЕФА на четыре матча, из них на один - условно с испытательным сроком в два года.

Дрогба и Бозингве были предъявлены обвинения в том, что они нарушили принципы спортивного поведения, позволив себе оскорбительные высказывания в адрес рефери. Наказание Дрогба распространяется на четыре следующих матча в клубных турнирах УЕФА, в которых он имел право сыграть. Дисквалификация Бозингвы - на три ближайших матча с аналогичными условиями.

За неподобающее поведение игроков, а также за броски болельщиками "Челси" на поле посторонних предметов, лондонский клуб оштрафован на 100 тысяч евро. Футболисты и клуб могут подать апелляцию в течение трех дней с момента извещения о принятом решении.

Напомним, что после финального свистка норвежского арбитра Тома Хеннинга Эвребе, возвестившего о выходе "Барселоны" в финал Лиги чемпионов после ничьей на стадионе "Стэмфорд Бридж", футболисты "Челси" накинулись на главного судью. Наставнику "Челси" Гусу Хиддинку пришлось оттаскивать своих игроков от норвежца, которому настоящую обструкцию устроил Дидье Дрогба. Уже в подтрибунном помещении даже Хиддинк раскритиковал действия арбитра.

Еще дальше пошел Босингва, который после матча обвинил "Барселону" в подкупе судьи. "Судья был купленным! Не знаю арбитр ли он или вор. У меня нет слов, чтобы описать человека, который был на поле. Он больше не имеет права судить. Мы все расстроены, но должны попробовать держать свои головы высоко. Ничего не могу сказать о голе "Барселоны", но в нашу пользу не назначили несколько пенальти", - уверил футболист "Челси".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.06.2010
`Челси` наказали за нападение на судью -  Знаменитости `Челси` наказали за нападение на судью шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь