Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Руководство ФК "Ротор" обвинили в неуплате налогов


В Волгограде вице-президенту футбольного клуба "Ротор" Ивану Михайлюку предъявлено обвинение в неуплате налогов в особо крупном размере, пишет "Коммерсант". В отношении него возбуждено уголовное дело.

Следствие считает, что в 2008 году в ФК "Ротор" незаконно применялась упрощенная система налогообложения, в результате чего в бюджет не было уплачено более 3,8 миллиона рублей.

Кроме того, как пишет "Коммерсант", следователи обыскали офис футбольного клуба, а также квартиры Михайлюка и второго вице-президента "Ротора" Ольги Герасимук.

Как заявил газете президент клуба, депутат Госдумы "Справедливой России" Олег Михеев, обыски были проведены также в его общественной приемной, причем сделано это было без санкции генпрокурора.

"По закону никто не имеет права проводить обыски в общественной приемной депутата Госдумы без возбуждения уголовного дела. А если уголовное дело возбуждено, то оно должно быть возбуждено после того, как будет снята неприкосновенность с депутата и будет на то согласие генерального прокурора", - цитирует Михеева волгоградский портал "Высота 102.0".

В беседе с "Коммерсантом" депутат предположил, что обыски были связаны с его политической деятельностью. "Возможно, это форма давления на наш футбольный клуб. Все это мне напоминает ситуацию 2007 года", - добавил он.

Как отмечает издание, в августе 2007 года в Волгограде было возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов ООО "Бронко-М" - компании, которая была учредителем группы компаний "Диамант", возглавляемой Михеевым. Ему самому также было предъявлено обвинение в пособничество в уклонении от уплаты налогов, после чего Михеев несколько недель провел в СИЗО. Позже его отпустили, а в 2008 году дело было прекращено.

Между тем в ГУВД Волгоградской области заявляют, что обыски в общественной приемной депутата не проводились. "На момент проведения обыска никаких вывесок или указателей, свидетельствующих о том, что по указанному адресу располагается чья-либо общественная приемная, не имелось", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ГУВД.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.07.2013
Руководство ФК `Ротор` обвинили в неуплате налогов -  Знаменитости Руководство ФК `Ротор` обвинили в неуплате налогов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь