Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Надаль отказался от выступления на Уимблдоне


В пятницу испанец, первая ракетка мира, заявил на пресс-конференции в Лондоне, что не сможет сыграть на Открытом первенстве Великобритании из-за травмы обоих коленей.

"Решение отказаться от участия в Уимблдоне стало для меня одним из самых трудных в моей карьере. С другой стороны, смягчающим фактором является то, что я не готов на все 100%, хотя сейчас чувствую себя гораздо лучше, чемдве недели назад", - сказал Надаль.

"Я перепробовал все методы лечения. Конечно, о дикой боли речь не идет, но на каждом турнире у меня одна цель - победить, а сейчас я понимаю, что просто не готов побеждать", - продолжил испанец.

Проблемы с коленями у Рафы начались весной текущего года. Это отрицательно сказалось на результатах. После "Ролан Гаррос", где Надаль впервые за последние четыре года не сумел завоевать главный трофей, Рафаэль всеми силами старался залечить травмы, однако никакие действия результата не принесли.

"Вот уже несколько месяцев я испытываю серьезные проблемы с коленями, но день за днем я продолжал выходить на корт. Зачастую спортсмен играет через боль, не осознавая, сколько времени он еще может терпеть. Я же подошел к критической точке", - передает слова Надаля Eurosport.

"Я сделаю все возможное, чтобы вернуться как можно скорее. В настоящий момент я больше думаю о коленях, нежели о том, что происходит на корте, я не могу полностью сосредоточиться на игре", - признался испанский теннисист.

После отказа Надаля, первый номер посева на Уимблдоне отошел к швейцарцу Роджеру Федереру, в то время как второй ракеткой турнира стал британец Энди Маррей.

"Даже если я вновь окажусь на второй строчке мирового рейтинга, то приму это с достоинством, как и 4 года назад. Этот факт будет подстегивать меня, что, надеюсь, поможет быстрее восстановиться", - подытожил Надаль.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.01.2010
Надаль отказался от выступления на Уимблдоне -  Знаменитости Надаль отказался от выступления на Уимблдоне шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь