Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Инвалид 7 лет насиловал трех дочерей


38-летний житель Свердловской области Владислав М. оказался на скамье подсудимых за сексуальное насилие над собственными дочерьми. Многодетный отец несколько лет истязал девочек, а мать семейства боялась воспротивиться.

"Мужчина обвиняется в сексуальном насилии над малолетними по ч.3 ст.132 УК РФ. На данный момент установлено, что он в течение семи лет поочередно насиловал трех своих дочек, 1991, 1994 и 1999 годов рождения, - рассказала "Вестям" старший помощник руководителя Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области Ирина Кокурина. - О преступлениях стало известно после того, как средняя девочка в ноябре 2008 года рассказала об отце школьному психологу".

После того, как органы опеки узнали о происходящем, они сразу же обратились в милицию. Следователи выяснили, что своих детей изувер насиловал с 2001 года, начиная со старшей дочери. В момент первого преступления все девочки были малолетними, в возрасте до 10 лет. По предварительной информации, мать пострадавших детей знала о насилии, но боялась воспротивиться супругу. "Я замужем 19 лет, и вся моя семейная жизнь была сплошным кошмаром, - рассказала жена негодяя местным СМИ. - Муж постоянно пил, бил меня и детей, а если я пыталась заступаться за дочек, то он избивал нас только сильнее".

По словам женщины, лишь однажды ей удалось спасти младшую дочь от очередного изнасилования. "Один раз мне удалось заступиться: как-то среди ночи он полез к Свете, тогда я схватилась за нож, и он остановился. Младшие дочки его ненавидят, старшая тоже не любит, но при этом она его жалеет, так как помнит отца еще до инсульта", - рассказала женщина.

Как сообщили "Вестям" в СКП, преступник является инвалидом первой группы, у него парализованы части тела. Но эти недуги не только не помешали ему издеваться над детьми, а более того, стали причиной проявления гиперсексуальности насильника. "Шесть лет назад отец девочек перенес инсульт, после чего остался частично парализованным - у него плохо работают левые рука и нога. Одно из последствий этой болезни - гиперсексуальность", - сообщил СМИ заместитель руководителя Режевского межрайонного следственного отдела Денис Подойников.

Сейчас пострадавшим девочкам исполнилось 9, 14 и 18 лет. Больше всего сестры боятся суда, где вновь увидят своего отца. "Психиатрическая экспертиза подтвердила вменяемость мужчины, так что уйти от уголовной ответственности ему не удастся. Из показаний матери на предварительном следствии следует, что она знала о злодеяниях супруга, но молчала из-за страха. Пока обвиняемый полностью признает свою вину, но на суде он может изменить показания", - сообщила представительница СКП.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.03.2007
Инвалид 7 лет насиловал трех дочерей -  Знаменитости Инвалид 7 лет насиловал трех дочерей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь