Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Михалкову угрожают убийством


Знаменитый режиссер Никита Михалков публично признался, что ему угрожают убийством. Дело настолько серьезное, что режиссер обратился к министру внутренних дел с просьбой защитить семью от киллеров.

Охрану Никите Сергеевичу не дали. Он чувствует себя, словно дичь в перекрестье прицела, ведь дело не закрыто. Буквально накануне открытия Московского кинофестиваля сына Михалкова Артема снова вызвали в милицию, чтобы он вспомнил все угрозы, высказанные ему по телефону.

Родственники режиссера опасаются, что выстрел может прозвучать каждую минуту. И это не пустые страхи - в распоряжении L!FE.ru попал текст заявления в милицию, в котором Никита Сергеевич сообщает о том, что ему угрожают жестокой смертью.

Заявление

Все началось со скандала на проходившем в конце марта съезде Союза кинематографистов (СК) России, который возглавляет Никита Михалков. На нем представитель общественной организации "Справедливость" Андрей Столбунов зачитал заявление режиссера Марлена Хуциева о том, что тот отказывается работать в СК, пока его возглавляет Михалков.

Никита Сергеевич, известный своими ораторскими способностями, в ответ заявил, что Столбунову вряд ли можно верить, поскольку "он был задержан и даже отсидел некоторое время в СИЗО по подозрению в мошенничестве".

За прошедшее время Михалков не раз пожалел о сказанных в запале словах. Сначала Столбунов написал на него заявление в милицию, требуя наказать режиссера за клевету. Но вскоре сотрудники органов дали ответ: в возбуждении дела отказать. Тогда-то и посыпались угрозы...

Угрозы

По версии семьи Михалковых, 22 апреля сыну Никиты Сергеевича Артему позвонил старый знакомый и намекнул: его отцу надо бы извиниться перед человеком, иначе будут предприняты самые "жесткие меры" и он "пожалеет о том, что с ним связался".

Перепуганный Артем тут же набрал номер отца и все ему рассказал. Никита Сергеевич понял, что медлить больше нельзя, и написал в милицию, заявив, что угрозы абсолютно реальные и он боится за свою жизнь и безопасность своей семьи.

Буквально накануне открытия Московского международного кинофестиваля - 18 июня - Артема Михалкова снова вызвали на допрос. Он постарался подробно вспомнить все угрозы, прозвучавшие в адрес его отца. На следующий день Никита Сергеевич блистал на сцене, дарил зрителям свою неповторимую улыбку. Но только его близким известно, чего стоила ему эта маска счастья.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.06.2006
Другие новости:
Михалкову угрожают убийством -  Знаменитости Михалкову угрожают убийством шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь