Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

160 человек упадут с высоты ради рекорда


В начале июля российские парашютисты собираются установить новый рекорд страны по групповой акробатике. 160 человек попытаются построить фигуру в свободном падении.

Рекорд России станет одним из этапов отбора и подготовки к мировому рекорду, который собираются установить через два года. Сборная России примет участие в построении формации из 500 человек.

Найти полторы сотни настоящих воздушных асов - на самом деле гораздо больше, ведь в подготовке участвуют не только те, кто в итоге попадает в команду, - задача, которая не каждой стране под силу.

Уникальное действо требует от спортсменов слаженности, основная сложность в том, что парашютисты должны одновременно в воздухе зафиксировать определенную фигуру. При этом рекорд засчитывается только при четкости захватов каждого спортсмена, и ошибка даже одного недопустима.

В больших формациях действует правило: лучший результат формации - это результат самого слабого парашютиста, поэтому слабых здесь быть не может.
Военная дисциплина

До того как подняться в воздух, участники досконально отрабатывают все действия на земле. Во время проведения наземной подготовки основным требованием к участникам будущей формации является соблюдение дисциплины и беспрекословное выполнение требований тренера или капитана.

Приготовления необходимо проводить до усвоения задания на прыжок каждым участником формации. Формация считается построенной только в том случае, если все участники пришли на свое место, сообщает belyway.ru

Построение фигуры, образование формации - это всего лишь часть работы. Сохранение фигуры - это и есть работа в формации. Вертикальная скорость формации ≈ 190−179 км/ч, по статистике, является наиболее комфортной для построения. Контроль центра формации, смежных и боковых партнеров производится спортсменами на протяжении всего нахождения в фигуре.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.05.2006
Другие новости:
160 человек упадут с высоты ради рекорда -  Знаменитости 160 человек упадут с высоты ради рекорда шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь