Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Sony готовит облегченную PS3


Многочисленные слухи о появлении slim-версии игровой консоли Sony PlayStation 3, похоже, все-таки оказались правдой. На днях корпорация подписала контракт на производство приставки в новом корпусе сразу с двумя компаниями, пишет игровой портал Kotaku, ссылаясь на тайваньский ресурс UDN.

Согласно многочисленным "шпионским" фотографиям, выложенным в Сети, облегченная версия PS3 будет иметь черный корпус, немного отличающийся от прежнего меньшими размерами и весом. Хотя общий облик обновленной приставки останется прежним, многие элементы дизайна будут лишены острых граней, присущих первой версии PlayStation 3. На данный момент нет никаких данных, касающихся возможных изменений в аппаратной начинке устройства.

Что интересно, Sony позволила себе небольшой ребрендинг: если на корпусе предыдущей версии приставки красовалась надпись "PlayStation 3", то на передней панели облегченной версии, готовящейся к массовому производству, будет только рельефный логотип с кратким названием консоли - "PS3". Само изображение также изменилось по сравнению с первоначальным вариантом.

Для Sony выпуск облегченных версий своих игровых продуктов стал своеобразной традицией. Так, самая первая PlayStation, выпущенная в Японии в 1994 году, переродилась в миниатюрную PSone только в 2000 году. Тогда же на рынки попала PS2, которая спустя четыре года также "похудела" на несколько сантиметров, получив название PS2 Slim.

Аналогичная судьба была и у портативной консоли PlayStation Portable - достаточно массивная приставка, продаваемая с 2004 года, через 36 месяцев получила более компактный вариант Slim and Lite, который до сих пор можно найти в магазинах.

Однако, наиболее важным для поклонников видеоигр является не столько размеры и вес приставки, сколько ее цена. Скорее всего, благодаря сократившимся расходам на материалы корпуса, новая PS3 будет дешевле своего предшественника.

Как пишет Kotaku, первые поставки PlayStation 3 Slim начнутся уже в июле, а в продажу обновленная консоль попадет в августе.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.05.2011
Sony готовит облегченную PS3 -  Знаменитости Sony готовит облегченную PS3 шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь