Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Похитителя 250 млн руб сдала жена


Похитителя 250 миллионов рублей сдала его собственная жена. Но задержанный инкассатор передал милиционерам всего 220 миллионов, а остальные деньги обещал вернуть, когда ему предоставят адвоката.

Операция по поимке беглого инкассатора Александра Шурмана, похитившего фантастическую сумму - 250 000 000 рублей, успешно завершилась. Вчера вечером оперативники четко определили квадрат поиска вора - окраина Кировского района Перми. В этом районе дважды засекались звонки с мобильного телефона Шурмана, там же следователи позавчера нашли один из пустых тайников инкассатора.

- А к вечеру, наконец, заговорила и арестованная жена Шурмана Елена, - говорят оперативники. - Она призналась, что муж прячется где-то в лесопосадках в Кировском районе. На поиски инкассатора экстренно выехали бойцы спецотдела быстрого реагирования.

Землянка

- Нашли Шурмана в землянке, больше похожей на берлогу, недалеко от городской свалки, - говорят оперативники. - Он лежал внутри норы, укрытый еловым лапником. Сопротивления инкассатор не стал оказывать, да и не было смысла. В землянке у него был целый склад продуктов - хлеб, колбаса, минеральная вода. Судя по всему, оставшиеся на воле подельники снабжали его всем необходимым. При себе он хранил 20 тысяч рублей и сотовый телефон без сим-карты.

Обман

Шурман сразу же заявил, что готов показать тайник, где хранятся похищенные миллионы.

- Он привел нас к заброшенному колодцу недалеко от его берлоги и сказал, что деньги там, - рассказывают сотрудники милиции. - Мы спустились вниз - пусто! Видимо, он просто тянул время, чтобы продумать тактику своей защиты. В конце концов, уже далеко заполночь привел к укрытому дерном тайнику. Там мы нашли 4 мешка с деньгами. Один мешок был вскрыт.

Той же ночью банкиры пересчитали деньги, и оказалось, что не хватает 20 миллионов рублей! В ответ на вопрос, где деньги, Шурман заявил, что готов показать место, где они хранятся, только после того, как ему предоставят адвоката.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.04.2007
Похитителя  250 млн руб сдала жена -  Знаменитости Похитителя  250 млн руб сдала жена шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь