Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Ингушетии блокировали группу боевиков


Группа боевиков блокирована в лесном массиве вблизи населенного пункта Аршты в Ингушетии, двое бандитов уничтожены. Об этом сообщил президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

По словам президента Чечни, в лесном массиве спецназом Внутренних войск МВД России совместно с подразделениями других правоохранительных органов, участвующих в операции на сопредельных территориях двух республик, блокированы боевики. По достоверным данным, два бандита уже уничтожены. "Есть уверенность в том, что удастся уничтожить тех, кто еще скрывается в лесу", - сказал Кадыров. Президент также отметил, что "ни один бандит из причастных к убийству девяти чеченских милиционеров не уйдет от ответственности".

Напомним, в субботу в Сунженском районе, где МВД Ингушетии и Чечни несколько недель проводили совместные операции по поиску и ликвидации боевиков, из засады была обстреляна автоколонна с чеченскими милиционерами. Девять сотрудников МВД Чечни погибли и девять получили ранения, сообщает "РИА Новости".

Как ранее писали Дни.Ру, власти пообещали жесткий ответ бандитам, среди которых, возможно, есть главари бандформирований и иностранные наемники. Как заявил министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, об этом свидетельствует степень дерзости и агрессивности, с которой действовали бандиты. "Характер нападения на колонну с милиционерами свидетельствует о том, что акция была спланирована и проведена профессионалами", - подчеркнул он.

В свою очередь, президент Чечни Рамзан Кадыров считает, что нападение на милицейскую автоколонну - реакция на активизацию усилий по борьбе с орудующими на сопредельных территориях Чечни и Ингушетии бандитами. "Они (силовики) разворошили их гнездо, и мы чувствуем их отчаянное сопротивление", - сказал Кадыров, пообещав, что бандиты, причастные к убийству чеченских милиционеров, найдут свою смерть в том же лесу, из которого стреляли.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.02.2010
В Ингушетии блокировали группу боевиков -  Знаменитости В Ингушетии блокировали группу боевиков шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь