Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Японский рабочий нашел в мусоре миллион


В Японии рабочий при разборе мусора нашел более миллиона йен, что составляет около десяти тысяч долларов, на заводе по переработке бытовых отходов в префектуре Яманаси.

Сто с лишним купюр по десять тысяч йен, среди которых есть как целые купюры, так и обрывки, сотрудник завода по переработке мусора нашел, когда распределял пластиковый и бумажный мусор на механическом конвейере. Рабочий оказался добропорядочным и сообщил о своей находке в полицию.

В настоящее время полиция японской префектуры ищет владельца этих купюр. Как удалось установить полицейским, мусор поступает на завод не только из префектуры Яманаси, на территории которой он расположен, но и из других районов, что очень сильно осложняет поиски хозяина потерянной наличности, сообщают "РИА Новости".

Напомним, в начале июня три миллиона йен - это примерно около 30 тысяч долларов - в купюрах по 10 тысяч йен обнаружил сотрудник завода по переработке использованного бетона в японской префектуре Гифу. Наличные рабочий завода также нашел во время работы на конвейере среди обломков бетона.

А в прошлом году японцы доставили в полицейские участки потерянных наличных денег на общую сумму в 14 миллиардов 100 миллионов йен, что составляет около 146 миллионов долларов, и 17 миллионов 340 тысяч потерянных и забытых вещей, найденных ими на улицах, в транспорте и других общественных местах. Из потерянных денег своих хозяев нашли 9,7 миллиардов йен - 101 миллион долларов, а 3,8 миллиарда йен - около 39 миллионов долларов - так и не были востребованы и перешли в руки тех, кто их обнаружил.

Тем временем недавно в России охранник уфимского торгового центра Динар Мухаметьянов нашел потерянный покупателем сверток с 2 миллионами рублей и вернул владельцу, который в благодарность вознаградил его пятью тысячами рублей, сообщает "Интерфакс".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.04.2010
Другие новости:
Японский рабочий нашел в мусоре миллион -  Знаменитости Японский рабочий нашел в мусоре миллион шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь