Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Генподрядчик Большого может быть отстранен


Мэр Москвы Юрий Лужков недоволен ходом и темпами реконструкции Большого театра и считает преступлением перед театром проект по организации подземного пространства перед зданием, передает РИА "Новости".

"Большой бункер"

"Сроки (реконструкции) меня тревожат. Я сегодня предупреждаю, что, если в течение недели генеральный подрядчик не удвоит свое участие, мы от него откажемся", - заявил Лужков журналистам во время субботнего объезда.

Лужков отметил, что еще не решен вопрос об организации фундамента здания таким образом, чтобы он не повлиял на стены исторического здания. "Изменение всей передней части (подземного пространства перед историческим зданием театра), которое создано на сегодня, является абсолютно абсурдным и преступлением перед историческим Большим театром", - отметил Лужков.

Он отметил, что в настоящее время эта часть реконструируемого здания напоминает бункер, где зрителям будет крайне неудобно.

Комиссия по реконструкции комиссии Большого также недовольна существующим проектом, передает "Интерфакс". "Если б этот проект был реализован, мы получили бы позорище, равного которому во всем мире нет. Необходимо срочно изменить проект, сделать его более приспособленным для посетителей и зрителей", - заявил источник агентства в комиссии.

Реконструкция

Большой театр был закрыт на реконструкцию в связи с тем, что более 70% здания пришло в негодность. Реконструкция началась в 2005 году, сроки открытия театра неоднократно переносились. Изначально предполагалось, что театр откроется в 2009 году, затем был назван 2010 год, в настоящее время речь идет о середине 2011 года.

Одна из основных задач реконструкции театра - устройство в театре арьерсцены, которая предназначена для быстрой смены декораций и является продолжением главной сцены. Для того чтобы установить необходимый для арьерсцены гидравлический пресс, строители ушли под землю на отметку 20 м.

В подземном пространстве также планируется разместить склад декораций на четыре-пять ближайших спектаклей, дополнительные фойе, вестибюли, буфеты, гардеробы и отсутствовавшие ранее лифты.

Генподрядчиком реконструкции Большого театра выступает компания "СУИпроект".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.06.2012
Генподрядчик Большого может быть отстранен -  Знаменитости Генподрядчик Большого может быть отстранен шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь