Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ким Чен Иру поставили страшный диагноз


Врачи поставили лидеру КНДР Ким Чен Иру опасный для жизни диагноз. Этот диагноз был поставлен еще в прошлом году, когда в СМИ появились и сообщения о перенесенном северокорейским руководителем инсульте.

Изможденный раком поджелудочной железы Чен Ир впервые за долгое время появился на публике в минувшую среду на могиле своего отца и основателя государства Ким Ир Сена. Правда, сообщения официально не подтверждены.

В последнее время участились слухи, касающиеся здоровья северокорейского лидера. В прошлом году долгое отсутствие Ким Чен Ира на публике вызвало различные предположения о состоянии его здоровья. В частности, ходили слухи, что он перенес инсульт. Между тем, здоровье 67-летнего Ким Чен Ира является одной из самых охраняемых тайн в КНДР, уточняет РИА Новости.

Между тем, пока Южная Корея сообщает о раке у лидера КНДР, Пхеньян стягивает войска на границу с Китаем. Туда переправлены 300 тысяч военнослужащих армии КНДР. Им предстоит "пресечь массовое бегство граждан КНДР на китайскую сторону". Военным разрешено вести стрельбу по живым мишеням-перебежчикам. В последнее время таких становится все больше.

"Последнее время на китайско-северокорейской границе почти каждый день раздаются выстрелы. Стрельба ведется северокорейской армией по тем гражданам КНДР, которые пытаются перебежать на китайскую сторону", - заявил заместитель председателя южнокорейского Комитета за демократизацию КНДР Кан Чон Хван.

В Северной Корее разразился сильнейший продовольственный кризис. По разным данным, ежегодно из КНДР в Китай бегут от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч человек. Большая часть из них остается в КНР на нелегальном положении. А в Южной Корее, как отмечают "Вести.Ru", в настоящее время живут 18 тысяч бывших граждан КНДР, которым удалось сбежать из страны.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.03.2013
Ким Чен Иру поставили страшный диагноз -  Знаменитости Ким Чен Иру поставили страшный диагноз шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь