Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Политиков Украины обвинили в маразме


Предложение спикера Верховной Рады Владимира Литвина провести специальное заседание парламента при участии президента Виктора Ющенко и премьер-министра Юлии Тимошенко не нашло поддержки.

В ответ на это спикер заявил, что на Украине "нарастает политический маразм".

"Мы являемся очевидцами того, что политический маразм нарастает, что сегодня предпринимается попытка развалить то, что еще поддерживает страну на поверхности, - сказал Литвин.

В случае дальнейшего продолжения блокирования работы Рады он предложил провести досрочные парламентские и президентские выборы, отметив, что происходит процесс бездумного блокирования последнего более или менее работающего института - Верховной Рады. "Любые уговоры прекратить блокирование работы парламента не находят поддержки", - цитирует его слова РИА "Новости".

По его мнению, "нельзя дальше допускать окончательного развала институтов власти, потому что это окончательно развалит страну", уточняют "Вести.Ru". Спикер сообщил, что предложил президенту, премьеру и лидерам парламентских фракций провести специальное заседание Рады, чтобы они публично дали оценки тому, что происходит, но получил отказ. "Если следовать закону, то досрочные выборы проводить невозможно. Но если власть беспомощна, парализована, то тогда одно из двух - или они придут в себя и начнут работать, а если нет, то что ждать, когда все полностью пойдет прахом? Тогда принимайте политическое решение, публично отказывайтесь от власти. Однако они не хотят делать ни первого, ни второго, ни третьего", - сказал Литвин.

Он подчеркнул, что не может спокойно смотреть на то, что "власть действует, как похоронная команда". "Я понимаю, что лето, жарко, у всех чартер заготовлен, нужно поехать набраться здоровья", - предположил спикер.

Минувшая неделя должна была быть последней сессионной неделей перед парламентскими каникулами. Предполагалось, что Рада примет кадровые решения, обеспечив ротацию в правительстве - этого добивались Юлия Тимошенко и БЮТ. Однако оппозиционная Партия регионов заблокировала работу Рады, требуя в первую очередь принять решение о повышении уровня прожиточного минимума в стране. Это предложение фракция Блока Юлии Тимошенко назвала популистским. Закрытие сессии Рады в пятницу не состоялось, представители Партии регионов и БЮТ заявили, что готовы работать дальше и что парламентских каникул не будет.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.03.2011
Другие новости:
Политиков Украины обвинили в маразме -  Знаменитости Политиков Украины обвинили в маразме шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь