Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

У фешенебельных отелей прогремели взрывы


Индонезийские власти сообщают о тринадцати погибших и 50 раненых при двух взрывах, прогремевших утром в пятницу в Джакарте.

Два взрыва с интервалом примерно в 5 минут прогремели около 8 утра по местному времени в столице Индонезии у фешенебельных отелей Ritz-Carlton и Marriott.

По информации РИА Новости, российских граждан среди погибших и пострадавших при взрывах нет. "По имеющейся на данной момент информации, российские граждане при взрывах не пострадали", - сказал заведующий консульским отделом посольства России в Индонезии Владимир Пронин.

Всего при взрывах пострадали 13 иностранных граждан. По данным МВД Индонезии, среди погибших есть гражданин Новой Зеландии. В отеле Ritz-Carlton в основном на нижних этажах выбиты стекла. Точных данных о том, были ли взорваны бомбы, тоже на данный момент нет.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов установили оцепление вокруг одного из отелей. К месту события постоянно прибывают пожарные расчеты и машины скорой помощи.

В августе 2003 года в отеле Marriott в Джакарте произошел мощный взрыв, унесший жизни 12 человек, 150 человек получили ранения. Ответственность за взрыв взяла террористическая организация "Джемаа Исламия", тесно связанная с "Аль-Каидой".

Один из крупнейших терактов произошел в Индонезии в ночь на 13 октября 2002 года на острове Бали, когда в результате серии взрывов, осуществленных террористами-смертниками, погибли около 190 человек, более 300 получили ранения. Бомбы были взорваны у дискотеки в городе Кута, крупнейшем туристическом центре острова. Одновременно были приведены в действие взрывные устройства у зданий консульств США на этом острове и генерального консульства Филиппин в Манадо, административном центре провинции Северный Сулавеси.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.03.2010
У фешенебельных отелей прогремели взрывы -  Знаменитости У фешенебельных отелей прогремели взрывы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь