Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Передвижения российских моряков "достали" Украину


Порядок перемещения вооружения и военной техники Черноморского флота в Севастополе планируется изменить, сообщил в четверг высокопоставленный представитель российского военного ведомства.

"Механизм перемещения вооружения и военной техники в основном месте дислокации Черноморского флота - Севастополе - в ближайшее время может быть изменен. Такая работа уже ведется", - сказал источник.

По его словам, этот механизм должен и будет соответствовать обязательному условию исключения любой, даже малейшей опасности для населения и жилых зданий города при плановой транспортировке вооружений.

"Об изменении существующей практики перемещения вооружений украинская сторона будет обязательно проинформирована", - сказал источник.

Высокопоставленный представитель штаба Черноморского флота сообщил ранее, что инциденты 8 и 21 июля произошли из-за элементарного нарушения правил дорожного движения. По этим правилам, о транспортировке крупногабаритного груза необходимо уведомлять украинскую госавтоинспекцию, что не было сделано, поэтому и был составлен административный протокол, сказал источник.

В то же время он подчеркнул, что ни о каких нарушениях соглашения о пребывании Черноморского флота в Севастополе речь не идет и идти не может. Базовые соглашения по флоту и нарушение правил дорожного движения никак не взаимосвязаны, сказал представитель ЧФ.

Между тем, сегодня в Севастополе после репетиции парада, посвященного Дню ВМФ России, сотрудники ГАИ задержала колонну российских бронетранспортеров.

Во вторник гаишники во второй раз остановили в Севастополе грузовую автоколонну ЧФ РФ, которая перевозила боеприпасы. Такой же инцидент произошел в Севастополе 8 июля.

В Совете национальной безопасности и обороны Украины возмущены пренебрежением российской стороной правилами перемещения военных формирований Черноморского флота РФ на украинской территории.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.12.2005
Другие новости:
Передвижения российских моряков `достали` Украину -  Знаменитости Передвижения российских моряков `достали` Украину шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь