Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Под домом в Астрахани погибли пять человек


Число жертв обрушения дома в Астрахани увеличилось до пяти человек. В пятницу спасатели обнаружили тела еще трех погибших. Об этом сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

"В 6:45 по московскому времени спасатели обнаружили тело женщины, предположительно 1974 года рождения. В настоящее время тело извлекают из-под завалов. Рядом найдено тело мужчины, предположительно, ее мужа", - сказал представитель Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Еще одно тело было обнаружено в ночь на пятницу. "В 4:05 по московскому времени спасатели обнаружили тело женщины, предположительно пожилой, так как рядом было найдено пенсионное удостоверение",- сообщил представитель пресс-службы МЧС. Сейчас тело извлечено из-под завалов. "Предположительно, это женщина 1934 года рождения", - сказал представитель министерства. Погибшую опознал родственник.

Днем в четверг были обнаружены тела женщины и ребенка. Таким образом, число жертв обрушения дома в Астрахани достигло пяти человек. Еще четверо пострадавших при трагическом инциденте госпитализированы, сообщает "РИА Новости".

Между тем стало известно, что следователи переквалифицировали уголовное дело, возбужденное по факту обрушения части жилого дома в Астрахани. Правоохранительные органы сделали это в связи с обнаружением на месте разбора завалов тел погибших. По информации Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Астраханской области, уголовное дело расследуется по статье "халатность и нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшие смерть двух и более лиц". Максимальным наказанием является лишение свободы на срок до семи лет.

Накануне стало известно, что вопрос о том, пригодно ли для дальнейшего проживания частично обрушившееся здание бывшего общежития в Астрахани, решится в субботу. "Министерство строительства и дорожного хозяйства Астраханской области по поручению губернатора проведет экспертизу дома, чтобы получить ответ на вопрос, пригодно ли здание для дальнейшей эксплуатации", - сказал исполняющий обязанности пресс-секретаря губернатора Астраханской области Александр Ральников. Он добавил, что экспертиза должна завершиться в субботу. По ее результатам будет принято решение о восстановлении или разборе дома.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.07.2008
Под домом в Астрахани погибли пять человек -  Знаменитости Под домом в Астрахани погибли пять человек шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь