Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Крыму водрузили российский флаг


На скале в урочище Ласпи под Севастополем водружены два флага - России и Андреевский.

Таким образом активисты казачьих объединений Крыма решили поздравить моряков Черноморского флота России с приближающимся профессиональным праздником.

"Этой акцией мы хотим поздравить моряков Черноморского флота России с приближающимся Днем Военно-Морского флота, напомнить, что Российский флот важен и дорог для каждого православного жителя Крыма и передать привет украинским властям", - сказал в пятницу пресс-офицер Союза атаманов Крыма Юрий Першиков. Отметим, что день ВМФ будет отмечаться 26 июля.

Першиков уточнил, что утром в пятницу казаки укрепили два флага площадью 50 квадратных метров каждый на скале Ильяс-Кая. Напомним, месяц назад сотрудники украинских силовых структур на том самом место повесили огромный государственный флаг Украины. "Позавчера украинский флаг кто-то снял, и казаки, используя альпинистское снаряжение, водрузили близкие нам символы на освободившееся место", - сказал пресс-офицер. Он добавил, что флаги хорошо видны с оживленной дороги Севастополь-Ялта, сообщает "РИА Новости".

Отметим, что Киев и Москва находятся в довольно непростых отношениях по Черноморскому флоту России, который базируется на территории Украины. Их очередное осложнение началось в июле. Так, в четверг украинские правоохранительные органы в Севастополе остановили колонну специальных автомобилей-ракетовозов одной из военных частей Черноморского флота Российской Федерации, которые перевозили ракеты. Этот инцидент стал третьим в ряду подобных с начала текущего месяца.

В связи с "несогласованной транспортировкой ракет" Киев обвиняет Москву в нарушении соглашения о пребывания российского флота в Крыму. Также в пятницу Совет национальной безопасности и обороны Украины заявил, что целью несогласованных действий по перевозке военных грузов в Крыму является усиление напряженных отношений между Украиной и Россией. "Создается впечатление, что нам сознательно пытаются продемонстрировать неуважение к национальному суверенитету и заставить привыкнуть, что такие самочинные действия российских Вооруженных сил станут привычным явлением. Цель - усилить напряженность между двумя странами", - говорится в распространенном в пятницу заявлении СНБО.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.07.2009
В Крыму водрузили российский флаг -  Знаменитости В Крыму водрузили российский флаг шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь