Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Цхинвал обустраивает границу с Грузией


Цхинвал намерен обустроить границу с Грузией по линии бывшей Юго-Осетинской автономной области.

Об этом заявил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты. Официальный Тбилиси не собирается проводить демаркацию границы, так как считает эту территорию республики своей.

Протяженность грузино-югоосетинской границы составляет около 400 километров. "Есть территория, обозначенная как территория Юго-Осетинской автономной области, и мы ее будем обустраивать. На данный период граница будет проходить по территории Юго-Осетинской автономной области с учетом того, что нет пока согласия со стороны Грузии. Но мы совместно с РФ обустраиваем ту границу, которую считаем исконной, законной территорией Южной Осетии", - сказал глава Эдуард Кокойты. Он подчеркнул, что Грузия пока не готова к такому развитию событий и не стремится к нему, однако "в любом случае время пройдет, и мы будем это совместно обсуждать".

Также глава Южной Осетии подчеркнул, что граница республики с Грузией надежно охраняется российскими и юго-осетинскими пограничниками. Это является следствием подписания соответствующего соглашения между Россией и Южной Осетией.

При этом он добавил, что есть проблемные регионы нашей республики, но они уже берутся под совместную охрану. "Я не считаю, что есть какая-то необходимость увеличения воинского контингента или пограничников. На месте достаточно сил и средств, возможностей, тем более, российские пограничники действуют очень профессионально, очень эффективно, что сразу снимает напряженность в населенных пунктах с преимущественно грузинским населением на территории Южной Осетии", - цитирует РИА Новости слова Кокойты.

Отметим, что приближается день годовщины трагедии на Кавказе - 8 августа минувшего года грузинские войска атаковали Южную Осетию и разрушили часть ее столицы Цхинвал. Россия, защищая жителей Южной Осетии, многие из которых являются гражданами Российской Федерации, ввела войска в республику, где после пяти дней боевых действий вытеснила грузинских военных из региона.

По данным властей Южной Осетии, в результате нападения грузинской армии погибли более полутора тысяч человек, однако Следственный комитет при прокуратуре России документально подтвердил гибель 162 жителей республики и 48 российских военнослужащих, в том числе десяти миротворцев.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.10.2006
Цхинвал обустраивает границу с Грузией -  Знаменитости Цхинвал обустраивает границу с Грузией шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь