Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пилоты "Формулы-1" сплетничают о Шумахере


Возвращение легендарного Михаэля Шумахера в "Формулу-1" взбудоражило умы не только болельщиков и специалистов, но и самих пилотов "Королевских гонок", которым уже скоро придется на трассе столкнуться с "Красным бароном".

Гонщики, как один, рады возможности погоняться со знаменитостью, но опасаются проиграть 40-летнему немцу и сплетничают о его нынешней форме.

Действующий чемпион мира, пилот McLaren Льюис Хэмилтон заявил, что взволнован возможностью сразиться с семикратным чемпионом мира "Формулы-1" Михаэлем Шумахером на "Гран-при Европы", который пройдет 21-23 августа в Валенсии.

"Я взволнован возможным возвращением Михаэля Шумахера в "Формулу-1". Майкл - это один из величайших спортсменов и является легендой. Весь мир будет следить за его возвращением в Валенсии, и будет захватывающе следить за тем, как он готовится к возвращению на "Гран-при", но для меня также большая честь и привилегия впервые сразиться с ним. Я желаю ему всего хорошего", - цитирует Хэмилтона Autosport.

Лидер нынешнего сезона пилот Brawn GP Дженсон Баттон следующим образом прокомментировал возвращение Шумахера в "Формулу-1": "Он приходит в трудной позиции, но я рад тому, что он принял вызов, это очень храбро с его стороны. Он все еще молод, 40 лет - это не возраст, и он будет силен", - приводит слова Баттона ВВС.

Бразильский пилот Brawn Рубенс Баррикелло заявил, что считает Михаэля Шумахера наилучшей заменой травмированному Фелипе Массе в Ferrari: "Лучшей замены Массе нельзя было и придумать. Но на самом деле я хочу, чтобы Фелипе как можно быстрее вернулся в строй. Остальное не имеет значения", - цитирует Баррикелло Motorsport-Total.

"Это действительно хорошие новости. Уверен, мы все будем удивлены тем, на что он по-прежнему способен. Михаэлю надо просто вернуться за руль автомобиля, чтобы вновь ехать быстро. Он целиком и полностью является гонщиком", - говорит экс-гонщик "Формулы-1" Дэвид Култхард.

Пилот Ferrari Кими Райкконен заявил, что ему будет приятно видеть в качестве напарника Михаэля Шумахера: "Для меня нет никакой разницы в том, кто сидит во втором болиде. Думаю, что пока Михаэль не пройдет проверку, нельзя со стопроцентной уверенностью говорить о том, что он вернется. Но будет здорово иметь такого напарника. Однажды такое уже почти случилось", - приводит слова Райкконена "Чемпионат.ру".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.10.2010
Пилоты `Формулы-1` сплетничают о Шумахере -  Знаменитости Пилоты `Формулы-1` сплетничают о Шумахере шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь